Вобщем кое как мне обьянили что мол не чего.Я хрен с ним думаю может и правда не чего.Вобщем на следующи день вроде померились,все нормально.Я иду на работу,а работаю я по суткам.вобщем моя мне звонит вечером часов в 10 что мол спать легла ну и все на этом,больше не созванивались.на следующий день все нормально,пришел с работы,поспал.Вечером её подруга другая в гости приходит пиво попить.Ну сидим в троем все нормально.Ну моя включает песню на телефоне ну мол прикольная,но я её не разу не слышал,ну качество не очень и я решил посмотреть информацию сколько она весит.А в тел соньках всегда есть время когда её скинули.и время 2 часа ночи в тот день когда я был на работе,а моя в 10 спать легла.
Ссылка на пост
ts 18 фев 2011 в 21:46
Я женился,ну у нас первый месяц все тип топ.И както утром просыпаюсь жены рядом нет.Ну я по тихоньку встал пошел на кухню.тихо не шумя.Смотрю моя жена сидит на пороге лоджии(ну она у нас с кухняй лоджия)И слышу как она разговаривает с какимто порнем по телефону(с трубки было слышно мужской голос)я подошел и спросил с кем разговариваешь.она тутже говорит в трубку что перезвоню позже.и ложет трубку.