Lostman, seclub.org/forum/goto/12861125/ - это у мужчин так бывает (принято считать по крайней мере): люблю одну, хочу другую или многих. У женщин секс в голове, а не в штанах. И я не верю в такое: ой, люблю его, ну черт попутал... Не верь. Что-то не так значит в отношениях, раз черт попутал
iQ, seclub.org/forum/goto/12865072/ - думается, для автора важно, имел ли место факт физической измены. но соглашусь с Протогором в его предостережении не становиться планеткой на орбите жены, тем паче, жены-врушки, явно ведущей себя недостойно и по различным мелким деталям повествования, ничего из себя не представляющей как личность. обычная сучонка. извините, автор, за прямоту
Автор,Тебе врут ,а ты наивно веришь! Сама такая была и прекрасно понимаю женскую логику! Не изменяла бы сказала все сразу тебе, что вот у меня есть знакомый и спокойно бы при тебе с ним общалась! Если скрывает , то есть что скрывать! Тем более если ей всего 20 лет, не нагулялася она еще у тебя! Задумайся об этом! Стоит ли верить в то , что так сильно прячут! Вызови ее на разговор (лучше если она бут чуть выпивши,скажет правду и сама не заметит )
Либо она у тебя совсем не умеет шифроваться, либо имеет место глупейшее стечение обстоятельств, и она ни в чем не виновата. Мне лично поверить сложно как в первое, так и во второе
разберись что она за человек и как она относится к тебе, любит или просто по расчету с тобой. а то родит тебе ребенка и ты будешь мучаться с ней всю жизнь.
Zhe_Ka, seclub.org/forum/goto/12860081/ - Милый собеседник. Если ты привык, что тебя за кормильца (доверчивого, лохастого) в доме держат - это не означает. Что всё такие.
20 фев 2011 в 09:13