Она тебе изменяла. Просто заведи жесткий разговор (если в тебе живет актер), преподнеси всю ситуацию, будто ты все знаешь, понимаешь и уверен, просто спрашиваешь, зачем. В ужасной ссоре она в нервах так или иначе спалится.
И либо просто разводись, либо сделай красивый жест примирения, трахни подругу и смачно, с чувством, брось обеих сук, давая им понять, что в конечном итоге все таки это ты их наипал, а не они тебя.
Если любишь свою девушку, значит замечаешь з аней изменения в ее лице, характере, поведении.. это видно сразу если проходит измена..не так ответила, раздражительность..задержки на работе...
Была девушка, которая говорила что любит меня. интуиция шептала что не стоит ей верить, что мы не будем вместе. а интуиции своей я верю больше чем кому-либо. с той девушкой мы были вместе год. однажды ее положили в больницу, надо было почку вырезать. в ночь перед операцией она изменила мне с соседом по палате. сказала об этом только через 5 месяцев. но она не просто изменила. тот мужик заразил ее СПИДом. вот так. автор, запомни эти слова: один раз-случайность. два-совпадение. три-закономерность. я сам вывел это правило, и оно работает всегда и во всем. а жена тебе явно изменила. прочитай мою историю и задумайся. мне повезло, интуиция спасала меня. три раза сдавал анализ-СПИДа нет. но умение предвидеть будущее-скорее исключение чем правило. тебе может повезти меньше.
7 мар 2011 в 01:33