Vek82MEN, мы не жили вместе.. на соседних улицах находились. да и печенка моя всегда вовремя останавливала, я же говорю что интуиции своей верю больше чем кому-либо и всегда поступаю так как она подсказывает. нет секса, общего шприца или ран-нет болячки. а бытовым путем СПИД не передается даже при поцелуях, у меня друг им болеет. не первый год, и общаемся мы нормально. правда, полотенца или иголки с ниткой у него не допросишься.)
Stanjan, а ты знаешь что когда человек заражается СПИДом то первые месяцев 7 даже анализы не могут показать заражен ты или нет. Так что лучше еще раз проверься.
однозначно изменила она,бросай ее пока детей нет,а то вдруг ты потом ей эту измену простить не сможешь,скандалы частые,вранье,дети от этого страдать будут.
Ну вобще ,как бы "жена не врет - жена маниврирует!" Блин, шифроваться у нее конечно не хорошо порлучается... Если тебе изменила она, но тебе с ней хорошо тогда имеешь полное право быть эгоистом, просто потреблять ее и не думай о ней. Она же не подумала. Как говорится, что кто удерживает тот теряет, а кто с улыбкой отпускает того пытаются удержать!!! Женщина, как и собака, с короткого поводка сорвется быстрее, чем с длинного! А вобще, наверное, тут необходимо либо стерпеть, либо просто расстаться.
автор!! еще один повод того что надо всячески проверять человека перед женитьбой!!! надо обращать внимание от саммых маленькич мелочей!!! супржуская жизнь это не шутка и ты сам хозяин своеи судьбы!!!
29 мар 2011 в 06:44