Obehag, с радостью бы но не стоит гомно из за которого потом сидеть в четырех стенах предстоит(и так чуть мамаша её не пасадила за то шо я якобы украл у ее дочери девственность) самое что бесит сейчас изредка пишет в контакте и хвастается своим нынешнем парнем. тьфук
Автор, заверни жену в полиэтиленовую упаковку, прифигачь степлером бантик и отправь бандеролью любовнику. Через Латинскую Америку курьером, за счет получателя.
Слушай дельный совет , я его обычно на парнях использую . Зайди домой, сядь, начни смотреть в стену с видом мученика. Пусть она это заметит , подойдет спросит, что с тобой? А ты не поворачивая к ней лицо ,скажи , я все знаю ! Зачем ты мне изменила ? Настаивай на своем ! Если изменила то расколится факт !
=шkoльницa=, seclub.org/forum/goto/13906117/ - извини не хочу обидеть, но совет действительно школьницы. Судя по постам аврора такая фиг чего скажет. Даже если он поймает её в кровати, то она как в анекдоте скажет: "милый это не я вру, это твои глаза лгут".
=шkoльницa=, со мной бы врядли прокатило. Я б быстрей все твои измены из тебя вытенул, всё что даже было до меня. (И что не было тоже бы расказала, потому что это меня очень сильно заводит, вот тогда бы ты даже не былицы сочиняла узнав об этом. Ты бы весь набор пошлятины услышила, до, во время и после ласкова.)
12 авг 2011 в 10:08