Привет это сново я!автор всей темы,ток ник поменялся!Спасибо всем за советы!Но знаете наверное люди не меняются!прошло почти 2 года да про тот случай уже почти забыл и разобрался с временим!И вот вчера опять телефон,опять смс,опять вранье опять в дураках!да не тот уже другой.Говорит общение и всё но довольно давно уже!говорит подвозил не раз.Стал верить доверять,а тут нож в спину!Уже в планах дети,уже над этом работали!я уже не чего не понимаю,да не урод,другим нравлюсь,не изменяю,не гуляю,друзей плохих уже и нет,остались те кто понимает что женат,и уважают это!деньги все в дом,жилье свое,даже моё.Всё для нее.
Мне просто интересно девченки вы всё такие?да у меня есть брат младший его тоже подруга бросила,да расстояние друг От друга (он учился в другом городе)да его друзья и выпивка-его миНус.но он приходит в гости к мне сидит с моего компа в одноклассника и общается с девками у которых есть парни ,даже мужья и они ведутся,готовы чуть ли не в койку уже прыгнуть!раз меня попросил друг позвонить его подруге проверить,я её по телефону за пол часа уломал.и она вышла ко мне покататься на машине.Где верность,где уважение?
Да мне сейчас хреново,даже очень,моя мне говорит что виновата,что она меня не достойна,не хочет меня мучать,сегодня собирается уходить к маме.Может это действительно конец!да она была весь мир,цель и смысол жизни!И всё рухНуло в один момент!И ближе её у меня не кого небыло,а сейчас я остался совсем один!может я сюда и пишу по тому что и поделится и совета спросить неукого!друзья всё равно не поймут,они не кто не женат и небыло таких серьезных отношении!Мать тоже не даст совета,если она сама у меня его просит!был один человек это отец,но его уже нет в живых.Вчера похоронил бабушку,я у нее в детстве постоянно жил и потом не забывал,очень часто ездил в гости,помогал до самой смерти!как говорится беда не приходит одна!в обед похороны вечером нож в спину!
Всё было так:пару дней назад пошли скандалы с её стороны где я вобще не понимал что её не устраивае(пришел со смены лег спать она была на работе,позвонила сказала ты ключь в замке не остовляй,чтоб могла открыть чтобы не будить!я спал думал что придет со смены,разбудит,сходим погуляем!пришла в одинадцать.разбудила,и еще наехала что я сплю и мне пофигу что она одна идет домой!она у подружки была красилась,это точно,друг муж подружки сказал что она у них была!)и всё в таком духе!я уже подумал что у нее крыша поехала!но как говорится дыма без огня не бывавет!как говорят что лучшая защита это наподение,и не ждать пока я догадаюсь сделать меня виноватым,по тому что у самой рыльце в пушку!Я с утра у нее спросил что мне кажется что у нее другой и меня она обманывает!ты скажи чесно если так ,не надо вранья.она сказала нет.вечером поехали в магазин купить попить,она пошла в магазин я остался в машине ,взяла сумку а телефон на сиденье остался!черт меня дернул взять посмотреть,обычно я не когда его не смотрю,посмотрел вызовы всё номера знаю кроме одного входящий и исходящий примерно в одно время!Ну не придал значение,уже хотел положить и полез в смс,а там сообщение от этого номера что"зайка сегодня не получится всретится' и исходящий"когда освободишься?надо поговорить,и сможешь взять машину?"я чесно ах...ел!Позвонил по номеру там сбросили.стал набирать с своего он высветился что его когдато набирали,у кого сонька тот знает!телефон раньше был жены ей купил новый, а её себе забрал!уже не доступен.
Он его включил только утром!оповещени пришло что доступет!хмыря этого я видел но лично не знаком!он живет с какойто девкой и по этому не стал брать телефон и сбросил!(видать тоже проблемы не нужны От своей)и вот что думать просто общение или чтото большее?девченки может вы скажите вы друг друга лучше знаите?
~djin~:
Изменяла, как пить дать!Где аффтор затерялся?какой the end?… Подробнее
Да тогда закончилось тем что без меня ни шагу не делала и сама телефон,показывала.месяц передомнои извенялась и тряслась что брошу!потом както устаканилось.мне потом он попался под руки я спросил чуть в штаны От сраха не наложил,вобщем не очем пацан так Пустое место,деревенский дурачек даже на морде всё написано!если что и было бы я бы сам себя бы уважать перестал,а её тем более,что она такая и я с ней встречался!
Да сейчас поговорил! Думаю Надо разводится!машина есть квартира есть,не бухаю.[...] всё бабы мои сколько их водится только отношение к ним явно изменится!
25 окт 2011 в 06:44