Всё было так:пару дней назад пошли скандалы с её стороны где я вобще не понимал что её не устраивае(пришел со смены лег спать она была на работе,позвонила сказала ты ключь в замке не остовляй,чтоб могла открыть чтобы не будить!я спал думал что придет со смены,разбудит,сходим погуляем!пришла в одинадцать.разбудила,и еще наехала что я сплю и мне пофигу что она одна идет домой!она у подружки была красилась,это точно,друг муж подружки сказал что она у них была!)и всё в таком духе!я уже подумал что у нее крыша поехала!но как говорится дыма без огня не бывавет!как говорят что лучшая защита это наподение,и не ждать пока я догадаюсь сделать меня виноватым,по тому что у самой рыльце в пушку!Я с утра у нее спросил что мне кажется что у нее другой и меня она обманывает!ты скажи чесно если так ,не надо вранья.она сказала нет.вечером поехали в магазин купить попить,она пошла в магазин я остался в машине ,взяла сумку а телефон на сиденье остался!черт меня дернул взять посмотреть,обычно я не когда его не смотрю,посмотрел вызовы всё номера знаю кроме одного входящий и исходящий примерно в одно время!Ну не придал значение,уже хотел положить и полез в смс,а там сообщение от этого номера что"зайка сегодня не получится всретится' и исходящий"когда освободишься?надо поговорить,и сможешь взять машину?"я чесно ах...ел!Позвонил по номеру там сбросили.стал набирать с своего он высветился что его когдато набирали,у кого сонька тот знает!телефон раньше был жены ей купил новый, а её себе забрал!уже не доступен.
Ссылка на пост
25 окт 2011 в 02:44