SaS1975, я тоже чуть подожду. с полночи читаю отзывы на 4пда ,некоторым не очень повезло,как я вижу....увидеть бы полный список изменений. положительных и отрицательных...или отзыв того,кто прошил...подробный.
SaS1975, я тоже чуть подожду. с полночи читаю отзывы на 4пда ,некоторым не очень повезло,как я вижу....увидеть бы полный список изменений. положительных и отрицательных...или отзыв того,кто прошил...подробный.
FoxLORD, еще интересует есть ли тормоза где либо. и каково качество анимации погоды при разблокировке? спрашиваю,потому что были жалобы на эти моменты.
В общем всё отлично у меня Даже как-то странно... новый HTC Sense меньше тратит заряда чем прокаченный GO Launcher EX. САМОЕ важное для меня ИМХО: Ну наконец-то HTC нашли компромис с режимом ответа на звонки! С кольцом намного проще отвечать, не то что было "проведите "вверх-вниз" " - в Sense 3.0 найден компромис - режим ответа впринципе также прост как и на iPhone и при этом случайно не нажмёшь не ту кнопку /// Насчёт косяков: вот я не знаю, через быстрое меню не всегда адекватно включается 3G интернет, через "Настройки" норм - так через раз, но ВОЗМОЖНО показалось - МТС всегда грешит странными косяками.
С переходом от Sense 2.1 на Sense 3.0 принял решение отказаться от сторонних Launcher-ов и блокировщиков - на неопределённый срок удаляю GO Launcher EX и Widgetlocker + Nolock, так как необходимости в них с появлением Sense 3.0 теперь не вижу - HTC движутся в правильном направлении ИМХО
Существенно доработан и интерфейс - появились свой диспетчер процессов и задач, добавилось пару интересных мелочей и полезностей Пока что всё, буду смотреть походу
8 дек 2011 в 21:34