Wehrwolfss, отличная, только сегодня вряд ли уже получиться, как он сказал винда уже переведена, ее осталось только собрать! Кстати там по ссылке есть новые скрины уже с переводом
Wehrwolfss, отличная, только сегодня вряд ли уже получиться, как он сказал винда уже переведена, ее осталось только собрать! Кстати там по ссылке есть новые скрины уже с переводом
поставил я это чудо на вирт. машину... это метро интерфейс нафиг не нужен не кому и врядли кто его использовать будет. Не нашел меню пуск, кнопка действует теперь как активатор метроинтерфейса, если подержать мышь то вылетает скушное меню с 5 пунктами выключения и чегото там с юзерами. остались настройки меню пуск. панель управления которая в метро ужасно неудобна для десктопа, хорошо есть пункт выхода к классической панели управления. Не каких 280мб, система юзала 520мб из 700 выделенных под вирт. машину, чтоже было бы при 2 гб... диспетчер задач порадовал, куча полезностей, хотя попрежнему можно открыть старый через команду taskmgr
о оптимизации системы сложно говорить под виртуальной машиной, да еще и без аппаратной виртуализации но тормозит конкретно, 7ка на этойже виртуалке работает несколько шустрее. Хотя я возможно отвык от лагов продуктов некрософта, перейдя на сторону пингвинов. Сильнее использует жд (смотрел на график использования диска хост машины) чем 7. короче мелким пилить и пилить систему надо... время юзанья 30-40минут с перерывом на туалет. Кста лайт аеро мне понравилось, возможно как раз из за него были лаги интерфейса. доминения для гостевой ос не встали, а совместимость влом было ставить, да и не уверен что помогло бы
кстати, на вирт машине запускается немногим быстрее 7, но при входе пользователя долго думает, больше чем 7. да и меню на ктрл-алт-дел некрасивое, зеленое очень глаза от него болят наф! чето еще хотел написать... А, точно - бил гейЦ благотворит фонды контроля количества населения
2 окт 2011 в 12:43