Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Winner28, видимо Вы имеете ввиду получение ключа по программе DreamSpark Premium, я же говорю о подписке MSDN.
Ладно, проехали. В любом случае я понял, что о лицензионности в том посте речь не шла.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1895
*
Fikys
1 сен 2012 в 14:14
Winner28, значит всё-таки подписчик MSDN? ;-)
*
Winner28
1 сен 2012 в 14:15
FisHlaBsoMAN: Manegarm, хороша сказка… Подробнее
И совсем не сказка, 10-рс ключ, именно по подписке, и, опять же, это плохо? Дп у меня почему-то через зад работал, снесла сразу, а кп и рп прям по маслу, 3-4 бсода с февраля не в счет, думаете, я бы отказалась от лицензии на неё? Продолжать пользоваться продуктом, который по душе, разве это не логично?
*
Winner28
1 сен 2012 в 14:20
Fikys, я по определению не могу быть, ибо проживаю не в россии, а так бы не упустила возможности стать, ведь это способ распространить лиц продукт среди тех, кто допустим с опенсорса не хочет переходить по причине нехватки денег, а на винду глядит украдкой. Среди моих знакомых такие есть. Кто без ума от метро. Эх. А кто бы мог подумать, сидя в 2000 году, что будет такая штучка!
*
Fikys
1 сен 2012 в 14:35
Winner28, ничего не понял, кто там откуда чего не имеет.
Но весь разговор я затеял из-за того, что лицензия - это не система и не программа, а право на использование чего-либо. А на данный момент, до 26 октября, конечный пользователь не имеет возможности заиметь лицензию, тобишь законное право пользоваться. В том числе и "10-рс ключ", однозначно не предназначенный для частного сектора.
Единственное на что сейчас имеет легальное право обычный юзер (причём абсолютно бесплатно) - 90-дневная пробная версия Windows 8 Enterprise
*
Winner28
1 сен 2012 в 14:56
Только российский студент может стать подписчиком, я это имела в виду. И подписчик сам решает, что ему делать с активационным ключем, вообще-то. Набирая буховки в слове "лицуха", я и намекала на "ключ подписчика", просто опустила пространные объяснения, на которые вы меня все же спровоцировали. Если я упрощаю понятия, это не значит, что я туплю.
*
Fikys
1 сен 2012 в 15:30
Winner28, видимо Вы имеете ввиду получение ключа по программе DreamSpark Premium, я же говорю о подписке MSDN.
Ладно, проехали. В любом случае я понял, что о лицензионности в том посте речь не шла.
*
M1H0N
2 сен 2012 в 16:16
windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/download это типа ее бесплатно пока дают ? :дум:
*
Fikys
2 сен 2012 в 16:36
M1H0N, это бесплатная бета-версия. Древность давняя.
*
eruption
5 сен 2012 в 17:28
для решения проблем с пуском 8ки у Вас должен быть диск либо флешка с записанной (можно UltraISO)8ка,запускаете,при загрузке жмем Esc,для запуска с флехи(диска),затем видим меню (после выбора языка),находим Решение проблем->Решение проблем запуска.
Удачи!
5 сен 2012 в 17:29 / eruption (1)
*
Semfiros
17 сен 2012 в 19:52
Недалёкое будущее после релиза Windows 8: гифка. :biggrin:
*
WickedRaziel
22 сен 2012 в 16:33
для тех, кто еще не активировал , вот сервер для KMS активации 147.134.1.42 активировал только что О_о
*
WickedRaziel
24 сен 2012 в 05:58
Создал второго пользователя на пк .. почему часть приложений из магазина недоступно ?О_о точнее их просто нету..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025