Fikys, Я оффлайн даже не искал .. Сделал себе 3 батника.. По очереди запустил , и готово .. Быстро , и надежно .. Да и не слетит никогда .. В отличии от оффлайн , как на win7 ..
Fikys, Я оффлайн даже не искал .. Сделал себе 3 батника.. По очереди запустил , и готово .. Быстро , и надежно .. Да и не слетит никогда .. В отличии от оффлайн , как на win7 ..
купил ноут с вин8 лицензионной. Какой то пуск у нее дурной и вообще интерфейс не нравится. Не знаю или я к вин7 так привык или правда вин8 рассчитан под сенсор
VoRon171:
Moon78, Уж лучше смириться с пуском 8-ки,чем наблюдать на рабочем столе появляющиеся по одной иконки в 7-ке. Как с инета их гру… Подробнее
у мя стока иконок на рабочем столе в 7 было, что не помещалось под обычным масштабом, но грузилось моментом даже на wd10ears. Проблемы лично на твоей стороне
Moon78:
купил ноут с вин8 лицензионной. Какой то пуск у нее дурной и вообще интерфейс не нравится. Не знаю или я к вин7 так привык и… Подробнее
мне тоже не нравится метро. оно жутко не удобное для юзанья с мыши, не говоря уже о клавиатуре. попробуй ка в "пуске" 8ки чтонить поискать списывая с браузера хехе
FisHlaBsoMAN, дело не в количестве иконок,а в количестве прог на автозапуске. В 7-ке достаточно одного антивиря для подобных эффектов, 8-ка побольше позволяет на автозапуске держать.
7 ноя 2012 в 08:06