Установил наконец сегодня, волосы дыбом как закрывать приложения из пуска? Или переключаться на другое открытое приложение тыком мыша в верхний угол, а потом пкм и удалить? И режим аэро с прозрачностью где? )))
забавный финт мне сегодня винда выдала,придется перекачивать образ,нашел в закромах старенький диск с виндой 7,вставляю,загружаюсь,и вместо меню выбора способа установки выдает мне красивую надпись Windows 8 с единственной кнопочкой-установить...прикол в том что когда я записывал этот диск не то что винды 8 не было,даже сп1 для семерки не было
Fikys:
Запустить и галки поставить не догадался? ))) Или снять, не помню...… Подробнее
Да не,запускал, галочки там стояли , я их не снимал, собсна что получиться должно: теперь в левом нижнем углу пус, а в верхнем переключение на рабочий стол? Или это и раньше было в восьмёре?
Установил наконец сегодня, волосы дыбом как закрывать приложения из пуска? Или переключаться на другое открытое приложение тыком мыша в верхний угол, а потом пкм и удалить? И режим аэро с прозрачностью где?
Walkmaniak, Приложения закрывать можно alt+f4 либо уведя мышь вверх зажать и протянуть вниз(со временем становится довольно удобно если конечно у тебя мышь не на 800dpi) зачем тебе аеро все и так красиво выглядит.
10 дек 2012 в 04:55