Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
«нет там пуска!!!!!! Wiki - "Вместо меню «Пуск» в интерфейсе используется «активный угол», нажатие на который вызывает пользовательский интерфейс."»
Тем не менее создатели восьмёрки видимо имеют другое мнение, иначе бы они не писали на этом модерне/метре крупными буквами ПУСК : casete.ru/27683

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1895
*
Мал.Муk
18 дек 2012 в 06:58
Искатель, пуска там вообще нет, и называться он не может Метро
*
Искатель
18 дек 2012 в 11:26
Мал.Муk: Искатель, пуска там вообще нет, и называться он не может Метро… Подробнее
Да ну? Ты точно про восьмёрку говоришь? Может ты просто не в курсах, но если в правый угол подвинуть мышку, то выедет панелька, в ней тот самый пуск и будет, если на него нажать, то откроется плиточное меню - Metro.
18 дек 2012 в 11:30 / Искатель (1)
*
Искатель
18 дек 2012 в 12:20
Оно оказывается уже Modern а не Metro называется - ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8
*
Мал.Муk
18 дек 2012 в 13:29
Искатель: Да ну? Ты точно про восьмёрку говоришь? Может ты просто не в курсах, но если в правый угол подвинуть мышку, то выедет панел… Подробнее
нет там пуска!!!!!! Wiki - "Вместо меню «Пуск» в интерфейсе используется «активный угол», нажатие на который вызывает пользовательский интерфейс."
*
Искатель
18 дек 2012 в 17:13
Мал.Муk: нет там пуска!!!!!! Wiki - "Вместо меню «Пуск» в интерфейсе используется «активный угол», нажатие на который вызывает поль… Подробнее
Тем не менее создатели восьмёрки видимо имеют другое мнение, иначе бы они не писали на этом модерне/метре крупными буквами ПУСК : casete.ru/27683
*
Мал.Муk
18 дек 2012 в 17:19
Искатель, читай внимательно мой пост
*
GameX94
18 дек 2012 в 17:43
Мал.Муk, прекрати до человека докапываться, ты же все понял заняться нечем? для справки casete.ru/27684 угадай что открывается :D ну и на скрине искателя отчетливо в верху для тебя написано что это всетаки за меню.
*
Искатель
19 дек 2012 в 07:14
Мал.Муk: Искатель, читай внимательно мой пост… Подробнее
смотри внимательно на мой скриншот.
*
AsuseR
19 дек 2012 в 18:02
Купил за 15$ Win 8 Pro. Собственно, а где лежит скачанный образ? Появилась папочка ESD по пути C:\ESD\Windows. Это 8 ка как я понял, только уже в экстрактированном виде. А в образ запаковать можно?
*
Fikys
19 дек 2012 в 18:10
AsuseR, знаю только теоретически, что после оплаты в программе предлагается выбор: скачать iso, записать на DVD, записать на USB. Процедуру можно повторить и выбрать то, что нужно. :хз:
*
AsuseR
19 дек 2012 в 18:20
Fikys: AsuseR, знаю только теоретически, что после оплаты в программе предлагается выбор: скачать iso, записать на DVD, записать на USB. … Подробнее
скачать то скачал. После открывается прога записи. Но где сам образ лежит - вот в чем вопрос.
*
rusbeeline
19 дек 2012 в 21:47
AsuseR, Скачай с торрента чистый образ MSDN да и ставь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025