Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Как заметили убить зависший процесс вообще невозможно. ctrl ald del > диспетчер > а он не открывается. Приходится выходить из системы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1895
*
HeaDKiLL007
8 мая 2013 в 11:35
Я интересовался не в плане удобства, а в плане оптимизации и доведенности до более менее стабильной сборки. Как 8ка для установки на не очень продвинутое железо? 2 гига оперы на борту. Или грузит железо как и 7ка, тоесть больше хр?
*
FisHlaBsoMAN
8 мая 2013 в 12:06
да так же как и 7. Чутка может поотзывчевее. Интерфейс чутка плавнее так как убрали прослойку между dwm и системной отрисовкой. теперь внутри одного dwm вся графика. чето там в ядне накрутили что убить зависший рпоцесс практически невозможно. к метро долго привыкать будешь, но я у себя его замнил на альтернативное меню пуск. и вполне юзабельно стало. сколько ресурсов ест сложно сказать. как только поставил - все едят чуть чуть. я особо не следил за потреблением ибо я не запускал ее на малом количестве оперативы (у меня железки от 6 до 12). Проводник мне показался удобнее чем в 7. там используется интерфейс как в офисе
*
GameX94
8 мая 2013 в 15:40
FisHlaBsoMAN, чем тебя не устраивает поиск в новом пуске? Да и панель управления прежняя осталась вообще не вижу никаких проблем на этот счет. Да и ненадо доходить до бреда, мышь это реальное удобство, а в старом пуске ну нечего особенного просто нет.
*
Palmont
8 мая 2013 в 15:50
Как заметили убить зависший процесс вообще невозможно. ctrl ald del > диспетчер > а он не открывается. Приходится выходить из системы.
*
Godsan
8 мая 2013 в 17:26
Ctrl + Shift + Esc тоже не работает?
*
Palmont
8 мая 2013 в 17:30
Godsan: Ctrl + Shift + Esc тоже не работает?… Подробнее
Не всегда. Бывает такое что система намертво виснет, помогает только отключение питания.
*
Fikys
8 мая 2013 в 17:35
Palmont, что, совсем диспетчер не открывается? У меня открывается, но то ли прячется, то ли свёрнут... Но всё равно, при помощи мыши, кнопок клавиатуры со стрелками и кнопки "Контекстное меню" я прекрасно закрывал зависавший Скайрим.
*
Lexs
8 мая 2013 в 19:49
А вот и можно, когда открываешь диспетчер внизу будет открыт он и твоя программа, просто мышкой нужно довести вслепую до диспетчера свернутого, навести на него и появится мини его окно наводим на него и диспетчер становится поверх повисшего окна,а там стрелками вниз и вверх находим прогу и через Дел закрываем ее
*
EnErGiZeR
8 мая 2013 в 21:32
Lexs, а зачем так замудрено сделали?
*
Lexs
9 мая 2013 в 07:52
EnErGiZeR, Не знаю, другого способа еще не нашел и выходить из системы не хочется
*
FaHReNHeiT25
9 мая 2013 в 08:46
Какую прогу поставить,чтобы нормально и просто смотреть фото-картинки?Заводская открывает фото и потом надо выходить на раб.стол.
*
Fikys
9 мая 2013 в 09:02
FaHReNHeiT25, FastStone Image Viewer :стрела: Графические программы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025