я так понял рабочий стол это "метро" так никакое случайное задевание мыши не переключит проигрыватель на метро. другое дело что при нажатии клавиши с "окошком", но так это далеко не мышь и далеко не случайное нажатие.
Народ, что делать, когда локальный диск меньше весит чем дата диск? 2 дня как комп купил и 150 гигов резко првератились в 64 и это я ещё так, 2 игры (сталкер зов припяти и бэтман ориджинал) установил из софта только пара с норм весом (офис 13, анетивир эзет и эби файн). На 7 это смешной вес, процв 10 бы заняли. Зато дата диск блин пустой гуляет, почти 800 гигов.
Кстати в 8.1 про контекстная функция приложений " заменить рабочий стол " что делает? Открывает данное приложение вместо стола или метра при старте или тупо ставит приложение на автозапуск ?
хм, я такую (или подобную) штуку видел только в свойствах таскбара и там в какой то из вкоадок связанной с рабочим столом и делала она то, что открывала олдовый десктоп после запуска винды вместо унылого метро. А где именно ты ее нашел?
27 окт 2013 в 06:31