Обновился до 8.1, теперь в опере и в хроме текст стал как бы размытый слегка. Если текст совсем мелкий на странице, бывает фиг прочитаешь из за размытости. Да и в полях ввода и шрифт поменялся, и аналогично размытый. Как пофиксить это, чтоб контрастный текст был? .
Alexux:
ну и как впечатления от 8.1? кто-нибудь оставил? я быстро снес ее нафиг )))… Подробнее
та же 7ка,8ку(8.1) в два счета модернезивать на 7ку,оптимизация системы лучше чем 7ка вроде,но поскольку у меня ссд,разницы практически нет,мне больше показалось почему то интернет лучше работает на 8ке как то плавнее что ли,от подключения и работы с браузером любым,совместимость так себе со старым софтом тока,а так норм,ставил вин 8.1 x64 Энтерпрайз,по скоку норм активатора не нашел пока,снес,пока 7ой пользуюсь,далее перейду на 8ку понравилась.
xygo, ну, простой восьмеркой, не 8.1, можно и без активатора вполне спокойно пользоваться)) 8.1 из-за надоедливых напоминаниях об активации в основном и снес, т.к. неохота ключ заказывать, а если нет разницы - зачем париться? чет мне кажется что она как сервис пак...
Alexux:
xygo, ну, простой восьмеркой, не 8.1, можно и без активатора вполне спокойно пользоваться)) 8.1 из-за надоедливых напоминаниях … Подробнее
8ку спокойно активировал кмсавто и обновлял,активация не слетела )))А мне что то вообще ниче об активации не говорила,вроде не мало пользовался,может редакция такая,не знаю,просто снес,все таки активированная лучше,8 и 8.1 в разница другом ядре вроде,хотя на практике разницы не заметил.
xygo, у меня картина поинтересней, сейчас проверил - активация выполнена, хотя я ничего не активировал и никакими активаторами не пользуюсь. интересно, как это понимать?
30 окт 2013 в 19:29