И совсем не сказка, 10-рс ключ, именно по подписке, и, опять же, это плохо? Дп у меня почему-то через зад работал, снесла сразу, а кп и рп прям по маслу, 3-4 бсода с февраля не в счет, думаете, я бы отказалась от лицензии на неё? Продолжать пользоваться продуктом, который по душе, разве это не логично?
Fikys, я по определению не могу быть, ибо проживаю не в россии, а так бы не упустила возможности стать, ведь это способ распространить лиц продукт среди тех, кто допустим с опенсорса не хочет переходить по причине нехватки денег, а на винду глядит украдкой. Среди моих знакомых такие есть. Кто без ума от метро. Эх. А кто бы мог подумать, сидя в 2000 году, что будет такая штучка!
Winner28, ничего не понял, кто там откуда чего не имеет. Но весь разговор я затеял из-за того, что лицензия - это не система и не программа, а право на использование чего-либо. А на данный момент, до 26 октября, конечный пользователь не имеет возможности заиметь лицензию, тобишь законное право пользоваться. В том числе и "10-рс ключ", однозначно не предназначенный для частного сектора. Единственное на что сейчас имеет легальное право обычный юзер (причём абсолютно бесплатно) - 90-дневная пробная версия Windows 8 Enterprise
Только российский студент может стать подписчиком, я это имела в виду. И подписчик сам решает, что ему делать с активационным ключем, вообще-то. Набирая буховки в слове "лицуха", я и намекала на "ключ подписчика", просто опустила пространные объяснения, на которые вы меня все же спровоцировали. Если я упрощаю понятия, это не значит, что я туплю.
для решения проблем с пуском 8ки у Вас должен быть диск либо флешка с записанной (можно UltraISO)8ка,запускаете,при загрузке жмем Esc,для запуска с флехи(диска),затем видим меню (после выбора языка),находим Решение проблем->Решение проблем запуска. Удачи!
1 сен 2012 в 14:14