UzU"pato", в г2 сюжет ИМХО не сильно то шедеврален, типа "пришли драконы, нужно спасти всех", в Ризен 1 аналогично, только вместо драконов титаны. Про г3 вообще молчу, там смех, а не сюжетная линия. Но зато как этот сюжет подается в той же г2, да плюс общая атмосфера, и получается офигенная вещь:)
DoG_OG, для меня пожалуй сюжет г 2 и есь самый нормальный сюжет,с ним и сравниваю остальные сюжеты:-D взять хотяб первую свою кражу за которую по щам получаешь:-D пираньи раньше нискока геймеров не жалели.когда приходится начинать всё заново без денег да без оружия,а без близково сэйва ето было ох как непроста:-Dвот ето атмосфера. Вобщем все дружно ждёмс
Я не думаю что второй Risen будет лучше чем первый. В последнее время одни провалы. Ждешь,ждешь игру, а выйдет так одни расстройства.Лучше чем Gothic 1-2 уже не сделают.
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/13796657/ - я имею ввиду что рисен - это уже не готика. Как по мне, так рисен - Gothic I на движке третьей части, кулёк несвежих идей, намазанных на несвежий движок и запущенных по горе-сценарию
22 апр 2011 в 19:48