"Нью-Йорк" заинтересован в возвращении Чендлера 
Согласно информации New York Post, руководство "Нью-Йорка" заинтересовано в возвращении в состав команды форварда Уилсона Чендлера, который перешёл в "Денвер" в результате обмена в феврале. Будущим летом баскетболист станет ограниченно свободным агентом и, возможно, вернётся в состав "Никс". Главный тренер команды Майк Д"Антони убеждён, что Чендлер внесёт разнообразие в игру команды. В данный момент спортивным агентом Чендлера является Хэппи Уолтерс, который также сотрудничает с Амаре Стаудмайром и игроком запаса "Никс" Шоном Уильямсом.
Ссылка на пост
23 апр 2011 в 17:35
Разыгрывающий "Нью-Йорка" Чонси Биллапс выразил надежду, что сможет помочь своей команде хотя бы в одном матче плей-офф НБА против "Бостона". В четверг баскетболисту удалили жидкость из травмированного колена. "Думаю, что у меня есть шанс выступить в воскресенье. Но я не уверен на 100 %. Я просто делаю всё возможное, чтобы восстановиться. Надеюсь, что инъекции кортизона мне помогут. И всё-таки в данный момент мне остаётся лишь надеяться на чудо", — приводит слова Биллапса New York Daily News.