"Нью-Йорк" в результате трехсторонней сделки получил Тайсона Чендлера :porukam:Как сообщает NY Times, "Нью-Йорк" официально объявил о переходе в команду Тайсона Чендлера. Для этого "Никс" провели трехсторонню сделку, в результате которой Ронни Тюрьяф, выбор во втором раунде драфта и кэш перешли к "Вашингтону". "Нью-Йорк" в обмен получил Чендлера и права на Ахмада Нивинса и Георгиса Притензиса. Третий участник трейда – "Даллас" получил Энди Раутинса и защищенный выбор во втором раунде от "Уизардс". Также "Никс" были вынуждены амнистировать контракт Чонси Биллапса (14,2 миллиона долларов) и теперь разыгрывающий должен покинуть команду.
Ссылка на пост
23 апр 2011 в 17:35
Разыгрывающий "Нью-Йорка" Чонси Биллапс выразил надежду, что сможет помочь своей команде хотя бы в одном матче плей-офф НБА против "Бостона". В четверг баскетболисту удалили жидкость из травмированного колена. "Думаю, что у меня есть шанс выступить в воскресенье. Но я не уверен на 100 %. Я просто делаю всё возможное, чтобы восстановиться. Надеюсь, что инъекции кортизона мне помогут. И всё-таки в данный момент мне остаётся лишь надеяться на чудо", — приводит слова Биллапса New York Daily News.