Стаудмайр: поражения "Нью-Йорка" выставляли д"Антони в плохом светеЗвезда "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр прокомментировал отставку главного тренера Майка д"Антони. "Думаю, Д"Антони был разочарован тем, что игра, которую он пытался привить этой команде, не давала результата. Это выставляло его в плохом свете. Наверное, он решил, что отставка — лучший выход в данной ситуации. Однако мы уже смотрим вперёд и думаем о будущем", — приводит слова Стаудмайра американская пресса. Временно исполняющим обязанности наставника "Нью-Йорка" назначен помощник д"Антони Майк Вудсон.
Ссылка на пост
ts 15 мар 2012 в 15:59
Звезда "Нью-Йорка" Кармело Энтони прокомментировал разгромную победу своей команды над "Портлендом" со счётом 121:79. "Мы постарались забыть обо всём перед этим матчем, просто сыграли в баскетбол и получили настоящее удовольствие. Кажется, я уже давно не испытывал такого удовольствия от игры. Я очень рад, что нам удалось одержать победу сегодня", — приводит слова Энтони американская пресса. Отметим, что Кармело провёл на паркете 25 минут, набрал 16 очков, сделал 7 передач и 2 подбора.