Danilk@, да нет...он соеденен с баком и тянет пары бензина из него , если таковые имеются , при включении мотора , через клапан , собравшийся бензин подается в мотор...примерно так...
Danilk@, прекрасно знаю скока, у самого буханка стоит в гараже ну да, логично гг. хотя зачем туда лазить то, на инжекторе карб не надо регулировать, даже воздушный фильтр реже меняеться
Danilk@, мда, каким только местом думали разрабы, знают что буханки по грязи чаще ползают, чем по асфальту. тогда да, надо переделать. на турбобуханке воздухан ваще в салон ставили, там и чисто, и сухо
Apтeмka)), вот я и хочу его вывести вперёд радиатора,там почище будет,а адсорбер ваще выкинуть,да и так по мелочи,стартер заменить,генератор,а то всё какое то ненадёжное,игрушечное.
Apтeмka)), 421... последние цифры не помню,короче двигун уазовский,даж за место трамблёра и бензонасоса заглушки стоят,а стартёр размером с двигателя печки,генератор какой то тож интересный,ни релюхи,ни таблетки,ничего нету.
Danilk@, ага, просто перевели на инжектор получаеться. ну стартер то да, какой-то маленький тогда. ну а в генераторе по любому есть реле, может просто его не видно снаружи, без него то никак.
Apтeмka)), да я знаю этот генератор,один раз стоял у мну такой,там всё внутри стоит и в дороге ежли чё случится,то фиг заменишь быстренько,вот то ли дело с таблеткой,открутил 2 болта,выкинул нерабочую,новую вставил и дальше попёр.
10 окт 2008 в 18:54