SaS1975, помнишь я писал про какой то датчик на раме у рулевой колонки:-) Это действительно датчик и парень на СТО сказал,что это датчик крена,в чём я очень сомневаюсь.На нём всего две буквы РЛ-***(не помню номер) Неужели это так,ни в одной схеме я такого не видел Не знаешь,что это всё таки на самом деле?
SaS1975, ну мне больше подумать было не на чего,он был залит антикорозийкой,сори что ввёл раньше в заблуждение:-) Артёмка)) какая функция этого датчика,я не совсем понимаю.
SaS1975,ну а у меня то всё по простому,рессоры,а так да,если пневмо подвеска,то имеет смысл быть. Буквы РЛ в названии датчика,что могут означать,я чё то не могу ассоциировать их ни с чем
CC, как же раньше проще было,никаких датчиков,затупит чего,не долго и самому сделать,здесь же,не фига,не знаешь куды и лезть,если чё случится. Хорошо хоть свой не инжектор,сёдня ещё раз убедлся,что на карбюраторе удобней в бездорожье,едешь потихонечку в натяг,никаких проблем.На буханке же,упарился ехать,чуть газу даёшь,уже буксует,не фига не привыкну.
Подскажите пожалуйста сам я родом где делают уаз вот в армии я и работаю на машине уаз вообщем стал караютатор выклать бензин т.е где вторая малая заслонка и чуть ниже когда глушу двигатель и с низу на коллектор брызгает бензин т.е как под давлением но не могу понять от куда разбирал прокладки менял вообщем не знаю может что то не правильно написал.
13 фев 2009 в 23:49