xPeHa_ГyПkA, Опять же тунцом самый лучший способ, другие может есть, но я не знаю С iFile слушать тоже как вариант, у меня друг так делает, целые папки скидывает с музыкой и слушает, говорит удобно, как на компе. :da:
xPeHa_ГyПkA, Опять же тунцом самый лучший способ, другие может есть, но я не знаю С iFile слушать тоже как вариант, у меня друг так делает, целые папки скидывает с музыкой и слушает, говорит удобно, как на компе.
Antisuicide, Даже если ты не сохранял сам свой shsh от iOS 4.3 возможно что он сам сохранился на сервере Сидии. В Сидии на главной странице всегда пишется от каких iOS сохранен shsh, - сейчас это можно узнать через Tiny Umbrella на компе, 50/50 шансов что все таки получится откатиться. А на 4.3.5 отвяз. джейл если даже и выйдет то не скоро, т.к. iOS 5 уже на подходе.
Antisuicide, Теоретически - если сидия отресторила вдруг твой shsh , то ты сможешь вновь прошить 4.3.3... А если нет-только ждать релиз iOS5 и джэил на нее. Хотя, релиз, похоже скоро уже
White_BeaR, я вроде как читал она автоматом делает бэкап, то есть мне нужно делать даунгрейд на удачу? если сделала то в процессе скачает, если нет то нет?
Antisuicide, Да, попробуй с помощью iTunes, Tiny Umbrella и iReb 4 (инструкции в интернете можно найти) прошится на ту прошивку которая у тебя раньше стояла и если получится, то сделаешь опять такой же джейл какой делал
Semfiros, уже качаю, я просто перекопал пол инета, искать вроде умею, но так и не понял как стянуть бэккап SHSH с сидии если она там есть, а оно вон как оказывается. Щас попробую
15 июл 2011 в 21:05