White_BeaR, Я тоже ходил на iOS 4.3 без джейла недельку, повезло быстро он вышел Только когда походил какое то время без джейла понял как же с ним хорошо... А всего то мне не хватает нормального файлового менеджера и загрузчика для Safari ну и по мелочи...
Я как то уже писал, как сделать из стандартного Safari полноценный браузер... Для это нужно было поставить из Сидии 4 плагина: "Safari Download Manager - загрузчик для Safari. FullScreen for Safari - добавляет полноэкранный режим. GridTab for Safari - открытые вкладки как на iPad"е. Tab+ 0.8-1 - неограниченное количество вкладок + увеличение кэша в Safari." Теперь ко всему этому добавился ещё один плагин (No.5) - Safari Upload Enabler - появилась возможность выгружать в сеть любые файлы из ФС и фотки из фотоальбома. Скрины: upwap.ru/1653781upwap.ru/1653797 Отныне Safari за 5 минут можно превратить в понастоящему полноценный браузер как на PC. Фтопку этот в последнее время подтормаживающий iCab. Теперь только Safari... Удобнее браузера с таким же быстродействием ещё не знаю.
7 авг 2011 в 14:56