iT, джейла нет, для меня он пока важнее. "Голой" пятеркой не привычно пользоваться. Можно было бы твики и прочее из сидии без джейла ставить- тогда бы остался. P. S. Сутки мучений, но все таки откатился дело в винде было, подключил к буку- так раза с 5 прошил.
iT, Точнее джейл есть привязанный, но я его так и не смог поставить. Редснов вообще сидию не ставит. Еще 2 какой-то ставил, так он сидию поставил, но она не запускается
ребят помогите делаю джейл,перешел к стадии где на телефоне цифры бегут. но он не 2 минуты длится у меня а уже часа полтора(( это вообще нормально? iphone4 4.3
шил по ссылке в первых постах. кажется понял свою ошибку,надо было той которая в конце первой страницы? что делать дальше? телефон не перезагружается тюнс его не видит((
Mainfest, Ничего не сделать уже, раз не включается. Придется шить и заново джейлить. Переведи его в dfu режим и шей используя iTunes + TinyUmbrella (shsh от 4.3.3 нужен), iReb не помешает. А джейл если на 4.3.3 сделаешь через джейлбрикми.ком, - непойму только что тебе мешало сразу так сделать?
Mainfest, У тебя какой девайс? shsh никогда не сохранял? Джейл никогда не делал? Если нет то тебе придется шиться на iOS 5 и ждать когда на него выйдет джейл.
16 окт 2011 в 16:45