Сделал джеил, установил все что нужно ,но теперь при скачке игр и приложений в Installous, вылетает при скачке сообщение The network connection was lost. WI-FI работает хорошо! Что мне делать?
у меня ipod 4g не имел ни одного устройства. теперь осваиваю, но хочется устанавливать новые приложение игры и прочее, обновился на 5 прошивку теперь кто растолкует как сделать джеил.
Сделал джеил, установил все что нужно ,но теперь при скачке игр и приложений в Installous, вылетает при скачке сообщение The network connection was lost. WI-FI работает хорошо! Что мне делать?
-Select-, Так ты не смог не разу ничего скачать? Проверь на каком нибудь маленьком приложении, если не качает, значит проблема в wifi сети и что маловероятно - в Инсталлоусе(скачивай тогда с другого репо).
Semfiros, вообще ничего не качается. даже маленькое. что может быть в wifi соединении? если серфить можно, с телефона тоже нормально сидит, а с айпода лаги.
Os777, В случае с прошлыми поолениями i-устройств, прошло меньше недели после того как он (@pod2g) заявил что у него все получилось. Тем более что сейчас он сам написал в твиттере "Смело шейтесь на iOS 5.0.1, джейл на iPad 2 и iPhone 4S будет" - так что выйдет думаю совсем скоро...
30 дек 2011 в 19:49