Semfiros, что бы я не накосячил дай ссылку на скачивание этой прошивки для 3GS. Грин пойзон или ред сноу для нее же, и мануал по тому как перепрошивать айфоны, спасибо:(
Amynary, Перезагрузи айфон и зайди в сидию заново и пробуй по несколько раз. Если не получается, джейль заново гринпойсоном. Я не знаю в чем дело, таких проблем никогда не было. / а адрес репо с http прописываешь?
только что прочитал на одном сайте статью, там у америкоса такая же проблемма, говорит что сидию запустил,начал обновлять скачал пару обновлений, потом ему выбило ошибку и все так же как и у меня стало. у меня тоже ошибку выдало при обновлении и с того все и началось. forums.macrumors.com/archive/index.php/t-997363.html
Amynary, в таком случае шей на 5.0.1 и джейль, предварительно сохранив схсх от 4.2.1 с iFaith. Или восстанавливайся на туже 4.2.1 только чистую. shsh нужен в любом случае.
Semfiros, что бы я не накосячил дай ссылку на скачивание этой прошивки для 3GS. Грин пойзон или ред сноу для нее же, и мануал по тому как перепрошивать айфоны, спасибо:(
и вот я тоже столкнулся с проблемкой, сделал джейл на 5.0.1 сразу как только вышел отвязанный (betta 1 как я понял) все вроде норм работает,ставиться,скачиваеться... но сначала заматерился им+ мол это пиратский софт,но работает норм... потом скайп проработав дня 3 заматерился- далее отказался работать,переустановил-пока норм... далее ivk скачал захожу в него и снова,это пиратский софт бла бла бла- отказываеться работать... только лишь с апсторе lite версия.... это можно как то исправить?!? что за джейл такой? как будто неполноценный.... спасибо за ответ
10 янв 2012 в 15:17