Друзья, кто нибудь ставил на iOS 5 пятистрочную клавиатуру, чтобы сверху всегда была строка с цифрами? Скачал с сидии 5row keyboard, в настройках появилось iKeyX, сколько ни пытался его настроить, всё равно стандартная клава вылезает(((
Alexis, Не знаю работает ли на iOS 5 нашел инструкцию: "Твик 5-row keyboard iOS 4 добавляет пятую строку к стандартной клавиатуре, а именно ряд с цифрами. Чтобы включить 5-строчную клавиатуру, нужно активировать установленную тему в Winterboard. Затем зайти в Настройки - > Основные -> Клавиатура -> Международные клавиатуры -> Английский -> применить новый макет 5-row."
LENARCH!K, Попробуй поставить SBSettings, должно помочь, есть возможность откл/вкл 3g и wifi, насчет 4s 5.0.1 я хз, должна тоже вроде работать. / обнови информацию в анкете.
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14467827/ - В том то и дело, что после кстановки клавиатуры в винтерборде у меня не появилось новых тем. Появилась только отдельная прога iKeyX.
LENARCH!K, seclub.org/forum/goto/14467890/ - Заходишь в программу, далее Activation method. И ставишь галку напротив тех методов активации, которые тебе удобны, например однократное нажатие у удержание клавиши домой. При активации будет всплывать окно, там отключается вай фай и 3г.
seclub.org/forum/goto/14483851/ - разобрался с этой проблемой, оказывается мешала обновлённая версия Anyring. Кстати, уже вторая прога из Сидии, которая после обновления "для iOS 5" перестает работать, хотя старая версия работала отлично. Первым накрылся Folder Enhancer
Не могу разобраться с Винтербордом: скачал тему, закинул в нужную папку. Далее в винтерборде выбираю эту тему, перезагружаю, и ничего не происходит..(((
5 фев 2012 в 17:13