JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
Alexis
5 фев 2012 в 17:13
Друзья, кто нибудь ставил на iOS 5 пятистрочную клавиатуру, чтобы сверху всегда была строка с цифрами? Скачал с сидии 5row keyboard, в настройках появилось iKeyX, сколько ни пытался его настроить, всё равно стандартная клава вылезает(((
*
Semfiros
5 фев 2012 в 20:23
Alexis, На iOS 5 она не работает вроде www.iphones-apps.ru/2011/10/22/sovmestimost-prilozhenij-iz-cydia-i-ios-5 хотя уже может и обновился твик для iOS 5, точно не знаю...
*
Lenarchik
5 фев 2012 в 20:35
подскажите есть какой нить виджет/прога для мгновенного отключения wi-fi/3G
*
Semfiros
5 фев 2012 в 20:37
Alexis, Не знаю работает ли на iOS 5 :hz: нашел инструкцию: "Твик 5-row keyboard iOS 4 добавляет пятую строку к стандартной клавиатуре, а именно ряд с цифрами.  Чтобы включить 5-строчную клавиатуру, нужно активировать установленную тему в Winterboard. Затем зайти в Настройки - > Основные -> Клавиатура -> Международные клавиатуры -> Английский ->  применить новый макет 5-row." :)
*
Semfiros
5 фев 2012 в 20:51
LENARCH!K, Попробуй поставить SBSettings, должно помочь, есть возможность откл/вкл 3g и wifi, насчет 4s 5.0.1 я хз, должна тоже вроде работать. :) / обнови информацию в анкете. ;)
*
Lenarchik
5 фев 2012 в 21:01
Semfiros, разобратся в ней не могу
*
Alexis
6 фев 2012 в 04:46
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14467827/ - В том то и дело, что после кстановки клавиатуры в винтерборде у меня не появилось новых тем. Появилась только отдельная прога iKeyX. :neznaet:
*
Alexis
6 фев 2012 в 04:50
LENARCH!K, seclub.org/forum/goto/14467890/ - Заходишь в программу, далее Activation method. И ставишь галку напротив тех методов активации, которые тебе удобны, например однократное нажатие у удержание клавиши домой. При активации будет всплывать окно, там отключается вай фай и 3г.
*
Semfiros
12 фев 2012 в 21:29
Новый твик в Cydia "AirBlue Sharing" - передача фотографий, контактов, аудио и видео и др. между iPhone и любыми смартфонами и ПК через Bluetooth и Wi-Fi : www.macdigger.ru/iphone-ipod/airblue-sharing-peredacha-fotografij-kontaktov-audio-i-video-mezhdu-iphone-i-lyubymi-smartfonami-i-pk-cherez-bluetooth-i-wi-fi-dzhejlbrejk.html Работает на всех девайсах с джейлбрейком на iOS 4.2 ... до 5.0.1. Пока взломанной версии нет, т.к. твик требует активации. Скачать можно в репо BigBoss по цене всего 5". :)
*
Alexis
13 фев 2012 в 06:46
seclub.org/forum/goto/14483851/ - разобрался с этой проблемой, оказывается мешала обновлённая версия Anyring. Кстати, уже вторая прога из Сидии, которая после обновления "для iOS 5" перестает работать, хотя старая версия работала отлично. Первым накрылся Folder Enhancer :(
*
Alexis
15 фев 2012 в 15:09
Не могу разобраться с Винтербордом: скачал тему, закинул в нужную папку. Далее в винтерборде выбираю эту тему, перезагружаю, и ничего не происходит..(((
*
Semfiros
15 фев 2012 в 17:04
Alexis, FolderEnchancer есть только триал 2х недельная версия. Крякнутой не видел, хотя можешь посмотреть в поиске. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025