Alexis, Насчёт винтерборда... В нем в основном нет четкого понятия - "тема". А при установке из сидии так называемой темы, вполне может изменится что то одно, к примеру шрифт подписей к ярлыкам на спрингборде. Пробуй ставить разные галочки, респринг, и проверять что получилось. А вообще, винтерборд глючный очень, лучше если и пользоваться, то DreamBoard - для него тем хоть и мало, но они действительно темы изменяющие всё до не узнаваемости. К тому же DreamBoard работает безглючно. Правда на iOS 5 ещё не проверял. Да и мне стандартный интерфейс нравится. Маленько изменил только через Springtomize 2 - значков теперь на айпаде до 60 можно делать, вместо максимальных 26.
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14498060/ - из репо iGuides, там нет ни слова про триал, просто после обновления новая версия перестала работать. Я бы купил, но там нет такой возможности:( Может, надо посмотреть в другом репозитории
Кстати модером на appleinsider.ru устроился, с админом там одним знаком. Пока делал обзоры твиков только(цель заполнить как можно сильнее форум различными нужными темами, перед появлением раздела форума в аппе), хотите почитайте: forum.appleinsider.ru/index.php?showforum=49 (нужна регистрация). Кстати у них приложение своё появилось itunes.apple.com/ru/app/appleinsider.ru/id494638047?mt=8 удобное, push новостей в центр уведомлений приходит, читать никто не заставляет. Короче очень удобно сделано.
Alexis, Не обожгёшся не поймёшь. У меня такое раньше часто было, зато теперь знаю что лучше, пользуюсь только проверенными твиками, ничего лишнего. Насчёт WinterBoard я серьёзно, не ставь ты лучше его. Он приводит в последствии к очень сильным глюкам (возможно конфликтует с другими твиками), неоднократно замечал ещё на Touch 4. Береги джейл, а то вдруг скоро выйдет iOS 5.1.
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14498757/ - с такой ерундой никогда не сталкивался, когда убивал свой девайс? upwap.ru/2027340 Все мои попытки восстановить что либо, залезть в настройки или удалить установленное из сидии были невозможны)))
Alexis, Не понял, статус-бар пропал и картинка не на весь экран? Не, такого вроде не было. Было такое что сидия самоудалялась, или вечное яблоко при загрузке было, или все иконки пропадали, и даже при поиске в Spotlight на все запросы писал: "Не найдено". Точно также помогала только прошивка и джейл заново... Если будешь джейлить, то джейль новым Absinthe 0.4 www.macdigger.ru/iphone-ipod/skachat-absinthe-0-4-dlya-dzhejlbrejka-iphone-4s-i-ipad-2.html
15 фев 2012 в 17:12