Boльниk 2, Попробуй сидию поискать в поиске Spotlight (нулевой экран спрингборда). Насчёт переджейла я хз, просто у тебя системный глюк видно какой то... вдруг не включится, яблоко будет висеть просто. Запорешь джейл и тел - на 4.3.3 больше не сможешь прошится.
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14498086/ - как я понял, все темы меняют только внешнее оформление. Есть ли возможность поменять цветовую схему самого девайса? То есть, например, цвет меню когда заходишь в Настройки или в родные приложения, типа часов или календаря? или это невозможно?
Alexis, Точно не знаю как, можно, посмотри здесь: 4pda.ru/forum/index.php?showforum=193 и здесь: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=69899&st=260 (в самом конце темы) - скриншоты интерфейса. Чтобы изменить фоны в некотрорых приложениях нужно заменить картинки на свои - см. папки с установленными приложениями через iFile - var/mobile/applications. Это всё не так просто.
Новый твик - "Jailbreak FAQ Addon Siri": youtube.com/watch?v=h3ig5Wz8je4 - Siri теперь может отвечать на вопросы о джейле и подробно расказывает как делать джейл и пользоваться Сидией во прикол...
16 фев 2012 в 17:55