Я тебя понял,ты хочешь закачать игры и проги на айфон? Можно с помощью компа и айтюнс если ты там зарегался,если нет то в соответствующую тему.Если с помощью блютуза-то нужен патч,т.к на телефоне стоит защита разработчика.Самый легкий способ,если у тебя есть взлом скачать из сидии прогу инсталлерс (вбей в сидии в поисковике если ее у тебя нет).Как установишь инсталлер прямо с него можно все бесплатно качать.Безлимитка на интернет есть?Без нее трафика много кушает,и если не 4-й айфон может многое не пойти из прог) Как-то так вобщем,если что-то непонятно спрашивай
Boльниk 2, cydia установлена,инсталиус работает,прошивка 5.0.1 3GS,мне просто надо закинуть файл на телефон,есть такой твик который делает огрызок как флешку?
Пaшyня, ну если есть инсталлер,то спокойно качай оттуда.Да можно использовать айфон как USB накопитель нужна программа USB Drive,скачивается из Сидии,вот подробный мануал iphone.mforum.ru/pub/2009/48/070942.htm попробуй если тебе именно это нужно
Пaшyня, Тебе этот USB Drive не подойдёт, т.к. он я так понял создаёт отдельный диск на айфоне и не даёт доступ к ФС. Ещё может быть такой глюк что тунец перестанет видеть устройство. К тому же твик имеет кучу зависимостей. Вообщем не советую. Если хочешь скинуть файл, то лучший способ это через iTools, или с iдевайса с помощью iFile.
29 фев 2012 в 20:48