Самый необдуманный поступок... | SEclub.org
Самый необдуманный поступок...
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 14:49
Мой необдуманный поступок-замужество раннее. Хотелось насолить врагам,завистникам,а в результате сама пострадала.. Ну,а еще,секс с другом..испортились отношения основательно.
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 14:50
Мой необдуманный поступок-замужество раннее. Хотелось насолить врагам,завистникам,а в результате сама пострадала.. Ну,а еще,секс с другом..испортились отношения основательно.
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 14:54
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 14:55
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 14:56
*
CaDDiLaC
7 мар 2008 в 18:06
Ledy-bi, 6 постов!!! зачем повторяешься? Думаешь до нас сразу не дойдет? :lol2: :sarkastik:
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 20:07
СаDDiLаС,это не я заикаюсь,а связь подтормозила.
*
Kcaнka
7 мар 2008 в 20:40
мой не обдуманный поступок-измена моему бывшему парню!с тем с кем изменила больше не встречалась,а с парнем рассталась!Посей день стыдно,хоть в жизни уже все координально изменилось(в лучшую сторону)осталось добавить ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
7 мар 2008 в 20:40 / Kcaнka (1)
*
Hekишь
7 мар 2008 в 20:44
Ledy-bi, а я хоть поржал.Скокож у тя 6 раних замужеств,и 6 раз спала с друзьями.Эх ты.Один раз тебя так ничему и ненаучил?:rzhu:
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 20:51
Неkишь,до меня,как до истинной блондинки,не сразу дошло,что спать с друзьями-нехорошо..
*
Hekишь
7 мар 2008 в 21:00
Ledy-bi,да лан.Все эти глупости про блондинок с тупой башкой уже не катят.НУ КАК МОЖЕТ ЦВЕТ ВОЛОС ВЛИЯТЬ НА УМ?:stena1:
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 21:05
Неkишь, у меня еще был один необдум.поступок-в брюнетку перекрасилась. Это была катастрофа..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025