Самый необдуманный поступок... | SEclub.org
Самый необдуманный поступок...
Все новые
Всего сообщений: 176
*
roker39
30 янв 2009 в 20:42
AньянkA, и кто ты после этого? бл...!
*
Oвcян 1
30 янв 2009 в 21:15
roker39, женьщина которая занялась этим в раздевалке с бывшим и его другом;-)
*
roker39
30 янв 2009 в 21:25
Oвcян 1, Да! а как ее еще назвать!
*
beokill
2 фев 2009 в 04:15
Застукал еще может год назад девушку свою с парнем :( . . Они вообще то брат и сестра троюродные ну я то не знал . Мирно сидели доме они :( ну я не так понял . . И мало что я брата после побоев с лестницы спустил . . Еще девушку ударил, парень фиг с ним а вот то что руку на девушку поднял стыдно очень . . Хоть эт и не интимная тема усё равно . .совесть мучает :(
*
Dust2OO8
3 фев 2009 в 07:03
куда катится мир(( я не переношу измен впринципе, у меня есть девушка и нам больше никто не нужен кроме друг друга! если я узнаю что человей ходит налево я просто внутренне начинаю сильно презирать его! убить готов! а инцест это уже перебор и жуткое извращение, и алкоголь это не оправдание такому ужастному поступку! опомнитесь люди человеки мля!!! сор за оф
*
Matrixs
7 фев 2009 в 08:41
Поехали как то все в сауну то есть я жена с сыном :) жены 3 подруги с парнями с работы.Ну и в парилке которая не закрывалась я стал приставать к одной из подруг жены.Жена с сыном были за дверью в шагах 3 от нас.Все бы хорошо закончилось если бы не совесть меня мучала как это я такой сякой.Нет кое что было и зашедший после меня сотрудник с работы той подруги увлекся ей и сделал что надо но для меня это явный глупый поступок.Ша поеду еще делать глупые делишки.Одна девушка попросила сходить до ее родителей и прикинуться якобы ее парнем.
*
Kolezznick
8 фев 2009 в 01:02
Только что решили жениться.Завтра идем подавать заявления...Я знал,что водка до добра не доведет:suicid:
*
Юлeнция
8 фев 2009 в 04:51
самый дурацкий поступок. когда я по малалетки поддалась на уговоры взрослого человека и переспала с ним. правда он меня напоил, но уж слишкои я маленькая была.
*
Эkзockилeт
8 фев 2009 в 04:57
Ну слухайте! Было мне лет так 18 до армии есче, незнаю но случай запомнился очень, пили как обычно весь вечер и разные напитки ну там водка пиво и т.д. Оч хорошо стало в глазах двойня пробегать начала и голова не соображает! Беру знач подругу или точнее беру гг она меня берет и ведет в какуюто комнатушку в бараке и там все начинаетцо! Знач поза такая, ноги на плечах она на столе и такой интенсивный секс, кончить долго не получается (наверное алкоголь) и в какойто момент она как заорет, звук чтоб лучше поняли меня был такой как свинью режут мало того что я отрезвел так чуть сердце колом не встало, оказалось эта моя штуковена кожанная вылетела из одной дырдочки и вошла в другую! Девушке видимо оч больно стало! Эхъ короч она со словами ....... дурак это же больно, многое не буду говорить что она говорила :-), и ушла! Облом был писец!
*
Dust2OO8
8 фев 2009 в 20:43
Эkзockилeт, очередной прогон...
*
@ФИAЛOЧKA@
8 фев 2009 в 20:52
Эkзосkилет: мда...поступок!! Ты наверно так жалеешь...хм.
*
Дepcy
27 мая 2009 в 14:40
Самый необдуманый поступок- незащищённый секс со случайным партнёром.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025