Glazov ., ,,BOSCH S3006,, 56Ah 480A. ,,VARTA C14,, ёмкость и ток холодной прокрутки те же. Прямая полярность. Производство Германия. Цена 2250 рублей. Магазины ,,ПлюМи,, Москва. Вполне реальная цена. На фоне 2500 за украинский.
Glazov ., ,,BOSCH S3006,, 56Ah 480A. ,,VARTA C14,, ёмкость и ток холодной прокрутки те же. Прямая полярность. Производство Германия. Цена 2250 рублей. Магазины ,,ПлюМи,, Москва. Вполне реальная цена. На фоне 2500 за украинский.
Пaлбopиcыч, ну , в Москву за акб я скорее всего не поеду Ёмкость меня не устраивает , буду брать минимум 65А на Ниву , гена 80А . Не стараюсь , чтоб акб прослужил 5-10 лет , года 2-3 нормально , после отдаю кому нибудь . В глухомань частенько на рыбалку и даже половина оставшейся ёмкости напрягает . Впринципе , Тюменьским не побрезгую
Glazov ., сам думаю о замене аккумулятора. Шестую зиму трудится. Пора на покой - устаёт уже. Веду неравный бой с жабой :@, присматриваюсь к BOSCH S5007, 74 Ah, 750 A ток холодной прокрутки. 3600 руб. в том же магазине. Очень хочется заиметь приличный аккумулятор на три-четыре зимы.
Пaлбopиcыч, как бы это не звучало , но срок службы от акб напрямую зависит от владельца авто . Тюменьские способны и на 5-6 лет , но под присмотром . Любой , даже супер акб можно убить за двое суток Не правильную зарядку в счёт не беру .
Glazov ., Я вот всё чаще слышу в магазинах про какие-то "гибридные" акб ! Якобы у обычных акб пластины идут из одного материала (Ca/Ca),а что там у гибридных?! Не в курсе? Как они вообще? Хуже лучше?
inspecT, seclub.org/forum/goto/14483985/ - ситуация примерно такая: есть свинцовый сплав древний, есть сплавы совеменные. Древний сплав даёт высокий саморазряд и интенсивное "выкипание" воды из электролита, стоек к глубокому разряду батареи. Современные сплавы - наоборот. Гибридные батареи содержат пластины со свинцовым сплавом обоих типов, через одну и совмещают недостатки обоих типов. Выкипают, саморазряжаются и умирают от глубокого разряда. На мой взгляд - полная дрянь.
HiDE, seclub.org/forum/goto/14484486/ - может будет смешно , если я не поверю , но могу точно утверждать , что акб этого завода не уступают некоторым ино аналогам в эксплуатации и в пусковом токе . И это есть гуд Так сказать - золотая середина между рус и ино . У меня например на новых жигулях стоит Саратовский , через полгода он умирает и способен исключительно на лето . Многие мои знакомые , беря новые авто жалуются на них . Я даж пытался доказать дилерам , как баранам об стенку , в итоге послал их и буду брать на лето в магазине новый акб .
7 фев 2012 в 10:23