Почему в России вежливость восприн. как слабость? | SEclub.org
Почему в России вежливость восприн. как слабость?
Все новые
Всего сообщений: 95
*
cheh
24 мая 2007 в 01:42
@Dave@, представляешь если у этих отморозков тоже оказалось бы по калачу, ну или по татарину а?
*
cheh
24 мая 2007 в 01:47
@Dave@, хотя извини фигню сказал, у тех кто по ночам пиво стреляет на биту то денег нет:lol2:
*
ПaCыHoKзBё3д
24 мая 2007 в 05:08
Дибилойды потомучто
*
Akaция
27 мая 2007 в 00:25
Потому что все очень хотят чтобы их уважали,а сами уважать других не собираются.или когда всё хор,человек адекватен,а когда не хор-сразу злобный суслик.у нас еще есть такая тема,что если тебя человек старше,ну хоть лет на 5,то считает возможным не только мнение игнорить но и ноги вытирать.а при этом ты его уважать обязан.
*
seerg951
25 дек 2007 в 07:05
не всегда получается быть вежливым когда начинают наглеть
*
Большой Ух
25 дек 2007 в 07:47
даааааа,акм бы не помешал в нашей стране:puwki:!!!красивая и практичная штука,которая не позволит другим грубить тебе,главное самому не зарываться:)
*
DoKTorZLO
25 дек 2007 в 10:06
Вежливость это грубость, отточенная до совершенства!!! Поэтому я вежлив почти, всегда, за исключением тех случаев когда особо вежлив!!!:mat:
*
kolkata7
26 дек 2007 в 22:51
блин...ехал недавно в автобусе в другой город.вот на конце пути водитель простит у пассажиров билет.типа в кассу отдать.ну ясен пень деньги ему...ну я решил отдать,мне он всё равно не нужен.но только за поездку немного билет помялся.я водителю говорю-типа вот билет,возьмите,но он немного помят.так этот (...) мне:себе оставь,ж*пу подотри.я опешил значит и вышел.и только потом подумал-как же надо было его обматерить.с ног до головы.на пол дня =>
27 дек 2007 в 17:09 / Ghost (1)
*
kolkata7
26 дек 2007 в 22:52
настроение испортил мне.вроде ничего особого но неприятно. черт.вот и помоги человеку. . . инициатива наказуема видимо. козел.увижу в следующий раз обязательно буду невежливым и пошлю его нах.
*
Lyasa
26 дек 2007 в 22:54
evil-live, забей!!! ему ведь все равно на это будет.. а ты вновь получишь негатив :mda:
*
Aphina04
27 дек 2007 в 16:12
если бы только в россии
*
Шkoльниk@@
27 дек 2007 в 16:25
всю ночь провел в Сортире... Задавал людям один и тот же вопрос об их сексуальной ориентации... Вежливо задавал... Так вот на двадцать человек пославших мена на, приходится лишь один который ответил: Отнюдь...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024