Потому что все очень хотят чтобы их уважали,а сами уважать других не собираются.или когда всё хор,человек адекватен,а когда не хор-сразу злобный суслик.у нас еще есть такая тема,что если тебя человек старше,ну хоть лет на 5,то считает возможным не только мнение игнорить но и ноги вытирать.а при этом ты его уважать обязан.
блин...ехал недавно в автобусе в другой город.вот на конце пути водитель простит у пассажиров билет.типа в кассу отдать.ну ясен пень деньги ему...ну я решил отдать,мне он всё равно не нужен.но только за поездку немного билет помялся.я водителю говорю-типа вот билет,возьмите,но он немного помят.так этот (...) мне:себе оставь,ж*пу подотри.я опешил значит и вышел.и только потом подумал-как же надо было его обматерить.с ног до головы.на пол дня =>
настроение испортил мне.вроде ничего особого но неприятно. черт.вот и помоги человеку. . . инициатива наказуема видимо. козел.увижу в следующий раз обязательно буду невежливым и пошлю его нах.
всю ночь провел в Сортире... Задавал людям один и тот же вопрос об их сексуальной ориентации... Вежливо задавал... Так вот на двадцать человек пославших мена на, приходится лишь один который ответил: Отнюдь...
24 мая 2007 в 01:42