Не всё так просто: вежливость не может быть универсальным рецептом в отношениях с людьми. Надо по ситуации смотреть. Я лично думаю, что надо в большинстве случаев относится к людям вежливо, но с благородством. Помимо быдла всё-таки есть и нормальные люди, и если мы будем об.сирать друг друга, то зачем нам цивилизация? Это возврат к дубинкам, в каменный век. Кто посильней стукнет, тот и будет на блатных территориях на мамонта охотиться.
Вообще, к каждому определенный подход должен быть. Кто-то понимает по нормальному, кто-то нет. Конечно этого сразу не поймешь, но потом после некоторого времени можно понять к каким относится человек. Я считаю, если человек может вежливо грамотно выйти победителем из словестной дуэли, то это круто. Мало таких. Кто-то руки распускает, кто-то орет и матерится, показывая что мозгов на бельшее не хватает. Давайте жить дружно и вежливо
APBEH, согласен полностью. А всё остальное бла бла насчет слабости. Чем грамотнее умеете говорить, тем круче выглядит. А вежливость это вообще ключ для многих дверей!
LeXus,Интересный вопрос. Я из Европы. В России живу 9лет,у папы здесь бизнес. И давно заметила что люди в России отличаются грубостью,хамством и наглостью. Так почему в Европе люди культурнее?
неправда реальная история ночь парк -э ты на пиво дай! -ребят вы наверно обознались?-и затворнтю раму так на себя "щелк". -ой извините пожалуйса действительно обознались. А вы говорити культуры нет!
@Dave@, темно было да и вообще все надо делоть вежливо даже н...й посылать а если хочиш посмотреть делай лицензию на оружие.(токо ак тебе все равно не прододут токо травмотическое оружие)
20 мая 2006 в 20:47