Почему в России вежливость восприн. как слабость? | SEclub.org
Почему в России вежливость восприн. как слабость?
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Быдлaн
20 мая 2006 в 20:47
Не всё так просто: вежливость не может быть универсальным рецептом в отношениях с людьми. Надо по ситуации смотреть. Я лично думаю, что надо в большинстве случаев относится к людям вежливо, но с благородством. Помимо быдла всё-таки есть и нормальные люди, и если мы будем об.сирать друг друга, то зачем нам цивилизация? Это возврат к дубинкам, в каменный век. Кто посильней стукнет, тот и будет на блатных территориях на мамонта охотиться.
*
ilzoo
20 мая 2006 в 21:04
Вообще, к каждому определенный подход должен быть. Кто-то понимает по нормальному, кто-то нет. Конечно этого сразу не поймешь, но потом после некоторого времени можно понять к каким относится человек. Я считаю, если человек может вежливо грамотно выйти победителем из словестной дуэли, то это круто. Мало таких. Кто-то руки распускает, кто-то орет и матерится, показывая что мозгов на бельшее не хватает. Давайте жить дружно и вежливо ;)
*
Быдлaн
20 мая 2006 в 21:14
ilzoo, а вообще всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается тебе что-нибудь продать. :-D
*
вaдим
24 мая 2006 в 06:47
Наверно потому что всё хотят казатъся крутыми :-(
*
APBEH
24 мая 2006 в 10:00
вaдим, на мой взгляд, крутость в грамотности.
*
миcтep Джeйk
3 дек 2006 в 17:02
...Потому что, в России грубость и цензура более восприимчива.
*
Лekcc
6 дек 2006 в 10:32
APBEH, согласен полностью. А всё остальное бла бла насчет слабости. Чем грамотнее умеете говорить, тем круче выглядит. А вежливость это вообще ключ для многих дверей!
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 11:11
LeXus,Интересный вопрос. Я из Европы. В России живу 9лет,у папы здесь бизнес. И давно заметила что люди в России отличаются грубостью,хамством и наглостью. Так почему в Европе люди культурнее?
*
VeDyN
6 дек 2006 в 14:21
Мда Россия деградирует,немалую роль в этом играет хамство,грубость ну а что поделаешь,молодежь надо правильно воспитывать,вот единственный выход.
*
tail
23 мая 2007 в 23:53
неправда реальная история ночь парк -э ты на пиво дай! -ребят вы наверно обознались?-и затворнтю раму так на себя "щелк". -ой извините пожалуйса действительно обознались. А вы говорити культуры нет! :)
*
@Dave@
24 мая 2007 в 00:17
tail, да, я б с удовольствием посмотрел на лица отморозков, передернув затвор калаша ))) По другому никак )))
*
tail
24 мая 2007 в 00:35
@Dave@, темно было да и вообще все надо делоть вежливо даже н...й посылать а если хочиш посмотреть делай лицензию на оружие.(токо ак тебе все равно не прододут токо травмотическое оружие)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024