Почему в России вежливость восприн. как слабость? | SEclub.org
Почему в России вежливость восприн. как слабость?
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Xado
22 мар 2006 в 23:10
Мда,нормальные,вежливые пиплы в нашей стране-это просто нонсенс какой то :mda:
*
Psyclo
30 мар 2006 в 09:23
Да есть такая ерунда: начинаешь с челом вежливо и со всей культурой и этикетом общаться, предварительно не дав понять что можешь и кузькину мать показать при желании (ежели он невежа какой), он тебе на шею и полезет. Большинство населения нашей необъятной Родины еще не оправилось от совкового хамства. Окультуриваться надо вобщем.
*
Aлekceй k75O
8 апр 2006 в 18:32
Думаю вежливость ещё жива, хотя встретить откровенное хамство или полное отсутствие культуры в настоящее время намного проще. Обидно. Мне неприятно общаться с людьми которые не следят за своей речью и своими манерами. А про то как подавляющее большинство молодёжи относится к старшим я вообще молчу...
8 апр 2006 в 18:36 / Aлekceй k75O (1)
*
LeXuS
ts 8 апр 2006 в 18:37
Aлekceй k75O,ещё живо?А она вообще рождалась? :-)
*
Aлekceй k75O
8 апр 2006 в 18:43
LeXuS, рождалась! И не умрёт, если народ наконец поймёт что законы стада нужно игнорировать!
*
Gorlum
7 мая 2006 в 23:47
Просто мы нация, похоронившая интеллигенцию! Вот и всё. Мы (или за нас) решили, что всё же русский=быдло. Получите, распишитесь...
*
=Kannibale=
9 мая 2006 в 18:51
Я не особо вежлив,но когда пьяный-ХАМ.Самому стыдно потом,а вообще у меня работа где я должен быть вежливым и тактичным.:-)гг
*
вaдим
10 мая 2006 в 07:27
=Kannibale=,ну ты самокритичный :gy:
*
Natata
10 мая 2006 в 07:56
Человек видит вокруг то, что несет в себе, не устаю этому удивляться. Не убедите меня товарищи, что хамство вокруг. Мне ещё никто и никогда не хамил, а ведь работаю с людьми. Может моя уязвимость видна, а может на мою вежливость отвечают взаимно.
*
Гpaфиня
20 мая 2006 в 18:29
Потому что культура в нашей стране на грани вымирания:(
*
APBEH
20 мая 2006 в 19:02
Ребята, да ведь культуру делаем мы с вами! Любого грубияна раздражает, когда с ним разговаривают вежливо. Вежливость и культура сильнее кулаков. Возрождение культуры надо начинать в первую очередь с себя.
*
VeDmochkA
20 мая 2006 в 19:24
ОбществоБезКультуры-етоСущ-воСоц-ное,живущееКакПаразит..кудаМыКатимся?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024