Архив. Об FRPG "Часовые" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Часовые"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Господа наемники, предлагаю самый простой на мой взгляд вариант. Берм три электромагнитные пушки (это которые через стены стреляют), занимаем позиции вокруг дома и потихоньку выносим террористов с разных точек. Элемент неожиданности и разные точки обстрела отлично сыграют нам на руку. Проще пареной репы :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
CapSolo
13 мар 2011 в 14:16
Millie, дык это, раз гражданских нет, а кроме кейса беречь нечего, то нужно взять максимальную огневую мощь. Либо наоборот ничего не брать и никого не гасить. Че думаем?
*
DeLs2se
ts 13 мар 2011 в 14:36
Millie, оснащение противника неизвестно :-)
*
DeLs2se
ts 13 мар 2011 в 19:20
Экипировку пришлете мне в личку, когда надумаете /// я смотрю без пинков никто ходить не хочет :gg: пнул Кэпа - пошел, пнул Макса - пошел.... надо пнуть Мили
*
Makc Tpeйвeн
13 мар 2011 в 19:31
DeLt@2se, не совсем так. у меня уже наполовину был готов ход, когда ты мне написал. :gordo:
*
CapSolo
13 мар 2011 в 20:19
DeLt@2se, а я походил не птому шо ты мя пнул, а птому, шо никто не ходит :gy:
*
DeLs2se
ts 13 мар 2011 в 20:20
Makc Tpeйвeн, вот начнутся боевые модули и будут пинки в виде проблем в бою :gg:
*
Millie
13 мар 2011 в 21:43
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/12992489/ - да я вот думаю, что может проще вызвать авиаудар или залп артиллерии? :gy: Потом просто поищем злосчастный чемодан - и дело в шляпе.
*
DeLs2se
ts 13 мар 2011 в 21:47
Millie, искать долго будете :gy: та и вас случайно задеть может, а ведь куклы тоже боль чуствуют :gy: хотя дело ваше, я решил вас в действиях не ограничивать :) // Волшебные пендальфы действуют :gy: мне пока вмешеваться не надо, связь с командиром есть - пишите интересующие вопросы, командир ответит. когда закончите - пройдете в комнату.
*
Millie
13 мар 2011 в 21:51
Господа наемники, предлагаю самый простой на мой взгляд вариант. Берм три электромагнитные пушки (это которые через стены стреляют), занимаем позиции вокруг дома и потихоньку выносим террористов с разных точек. Элемент неожиданности и разные точки обстрела отлично сыграют нам на руку. Проще пареной репы :gy:
13 мар 2011 в 21:53 / Millie (1)
*
CapSolo
13 мар 2011 в 22:44
Millie, а это нам доступно? :gy: Та не, так не интересно. Впрочем, почему тогда не взять танк?
*
Makc Tpeйвeн
15 мар 2011 в 13:04
не, ну так мы далеко не уедем. мастер, давай оружие принудительно либо на выбор иначе видимо делов не будет :neznaet:
*
DeLs2se
ts 15 мар 2011 в 19:31
Makc Tpeйвeн, я думал что вы тут шутите :gy: ничего из того что тут писалось вам точно не достанется :gg: Кстати, оружие и бронижилеты которые выбирете (я думаю вы всетки нормально это сделаете) скините мне в себокс без разглашения...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025