Maksim, хорошо, возможно в будущем будет вам все время помагать легенду Кэп сделал, осталось доработать и получится персонаж даже /// Вопрос для всех: делать что вроде "Тактического экрана"? (я думал сделать смесь "Тактического экрана" Модуляции и "Базы даных" Паучьей Сети)
Maksim, Millie, ну так начало от вас зависит. вы слишком долго решали такую простую задачу это же не настоящий бой, поэтому не требует столь тщательного планирования... /// Ну значит сделаю, мне хочется почемуто
DeLt@2se, экипировка Кима: Оружие и боеприпасы: +Пистолет-пулемет Р-90 TR (world.guns.ru/smg/be/fn-p90-r.html) (комплектация: лазерный целеуказатель, оптический прицел малой кратности, датчик тепла, глушитель) +патроны к Р-90 - 6 обойм. +Пистолет Five-seveN с глушителем и шт. фонарем. (world.guns.ru/handguns/hg/be/fn-five-seven-r.html) +Патроны к пистолету - 5 обойм. +Десантный нож с матово-черным лезвием. +2 метательных ножа. +Две светошумовые гранаты. +Штурмовая граната. +Заряд С4 и детонатор. +3 гранаты с газом (хз какой, шоб сшибал. И всем в команде их). Одежда, броня, аксессуары: +Темно-серая однотонная спецовка, берцы и перчатки +Стандартный бронежилет, налокотники, наколенники и щитки. +Разгрузка(жилет, кобуры на ноги и руки) +Многофункциональный КПК в противоударном корпусе. +Маска-противогаз, выполняющая защитные свойства (будущее, епта) и шлем с ПНВ и Тепловизором.
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/13022846/ - а я вот честно говоря не знаю, можно ли на абакан и глок глушитель привинтить Если можно, то конечно пусть будет.
18 мар 2011 в 22:30