Архив. Об FRPG "Часовые" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Часовые"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DeLt@2se, я думаю что Организация не настолько беспомощна в техническом плане, что не сможет глушитель к автомату прикрутить :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
Maksim
18 мар 2011 в 22:30
DeLt@2se, ды. с биноклем и рацией :porjadok:
*
DeLs2se
ts 18 мар 2011 в 22:39
Maksim, хорошо, возможно в будущем будет вам все время помагать :) легенду Кэп сделал, осталось доработать и получится персонаж даже :gg: /// Вопрос для всех: делать что вроде "Тактического экрана"? (я думал сделать смесь "Тактического экрана" Модуляции и "Базы даных" Паучьей Сети)
*
Maksim
18 мар 2011 в 22:43
DeLt@2se, а как хош, мне без разницы, главное - начать уже :komando:
*
Millie
18 мар 2011 в 22:44
Maksim, seclub.org/forum/goto/13022719/ - поддерживаю. Доп. файлы и материалы на усмотрение мастера.
*
DeLs2se
ts 18 мар 2011 в 22:47
Maksim, Millie, ну так начало от вас зависит. вы слишком долго решали такую простую задачу :) это же не настоящий бой, поэтому не требует столь тщательного планирования... /// Ну значит сделаю, мне хочется почемуто :gy:
*
CapSolo
18 мар 2011 в 23:50
Millie, оружие без глушителя? Мы так не договаривались.
*
CapSolo
19 мар 2011 в 00:45
DeLt@2se, экипировка Кима:
Оружие и боеприпасы:
+Пистолет-пулемет Р-90 TR (world.guns.ru/smg/be/fn-p90-r.html) (комплектация: лазерный целеуказатель, оптический прицел малой кратности, датчик тепла, глушитель)
+патроны к Р-90 - 6 обойм.
+Пистолет Five-seveN с глушителем и шт. фонарем. (world.guns.ru/handguns/hg/be/fn-five-seven-r.html)
+Патроны к пистолету - 5 обойм.
+Десантный нож с матово-черным лезвием.
+2 метательных ножа.
+Две светошумовые гранаты.
+Штурмовая граната.
+Заряд С4 и детонатор.
+3 гранаты с газом (хз какой, шоб сшибал. И всем в команде их).
Одежда, броня, аксессуары:
+Темно-серая однотонная спецовка, берцы и перчатки
+Стандартный бронежилет, налокотники, наколенники и щитки.
+Разгрузка(жилет, кобуры на ноги и руки)
+Многофункциональный КПК в противоударном корпусе.
+Маска-противогаз, выполняющая защитные свойства (будущее, епта) и шлем с ПНВ и Тепловизором.
19 мар 2011 в 00:53 / CapSolo (2)
*
CapSolo
19 мар 2011 в 00:58
Не, не шесть, а 4 обоймы на ПП :) И гранаты с бутаном всем!
*
Millie
19 мар 2011 в 07:28
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/13022846/ - а я вот честно говоря не знаю, можно ли на абакан и глок глушитель привинтить :pardon: Если можно, то конечно пусть будет.
*
CapSolo
19 мар 2011 в 09:33
Millie, наврядли... Ну, на Глокк думаю млжно. Например, с удлиненным стволом если. А вот автомат... Возьми АК спецназ. Или лучче ВАЛ.
*
DeLs2se
ts 19 мар 2011 в 20:45
Millie, ну в сталкере можно :gg: а так кажись нет, но утверждать не буду... хотя если очень хочется Абакан, то можно сделать исключение :komando:
*
Millie
20 мар 2011 в 03:46
DeLt@2se, я думаю что Организация не настолько беспомощна в техническом плане, что не сможет глушитель к автомату прикрутить :puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025