Архив. Об FRPG "Часовые" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Часовые"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
я к тому, что командир есть - с него и спрос :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
frpg seclub
25 мая 2011 в 08:09
Cap_Solo, тело подхватить можно. к примеру: чел выходит, идёт в твою сторону, подходит к углу, я его снимаю в затылок, ты ловишь тело. хуже если выйдет два (или больше) человека, но тоже выкрутиться можно: снять в затылок обоих, но уже шум падающего тела будет... правда из комнаты тех, кого снайпер снял не слышали. с радио - старый трюк, пошуршать в микрофон, делов-то.
*
frpg seclub
25 мая 2011 в 08:13
Cap_Solo, и что значит - как хотите. нам с тобой вдвоём решать. команду дали ведь :soldat: командир только советом помочь может, прикрыть, а делать-то нам :)
*
CapSolo
25 мая 2011 в 09:53
frpg@seclub, не слышали и зря ))) Скажи что-то вм микрофон, не скажи ничего - нормально мыслящий человек всполошится. Логично объявить готовность повышенную, ведь не фантики охраняют. короче, предлагай в игре план. А Ким ответит.
*
frpg seclub
25 мая 2011 в 10:19
Cap_Solo, ну это к мастеру. :pardon: / я-то предложу. было бы что предлагать. плана ведь так и нет.
*
CapSolo
25 мая 2011 в 21:52
frpg@seclub, я не могу придумать, как его выманить. Предлагаю уйти. Или же таки тихо подойти к двери... Но это еси в коридоре есть ковер... В чем я сомневаюсь ))) По бетонному или деревянному полу сложно будет :)
*
DeLs2se
ts 26 мая 2011 в 04:52
в игре три поста на диалоги. Тела в коридоре никто не слышал, потому что у снайпера большая удача и они красиво упали :gy: Кстати, микрофоны у врагов фигня, голос идёт искаженный.
*
CapSolo
26 мая 2011 в 05:55
DeLt@2se, и мозги у них идут искаженные? :-D
26 мая 2011 в 05:55 / CapSolo (1)
*
Millie
29 мая 2011 в 09:51
Господа, я думал тут группа суперагентов намечается. А вы уже неделю не можете зачистить всего лишь одну ( :voskl: ) комнату. Если так дальше пойдет, мы в этом тренеровочном модуле застрянем навечно. Подобная работа всегда имеет определенный риск, а в действительности недели на обсуждение каждого шага и пука бы не было. Давайте уже гасить этих ребят в комнате.
29 мая 2011 в 09:52 / Millie (1)
*
Makc Tpeйвeн
29 мая 2011 в 09:57
Millie, если бы я действовал сам, то шел бы сразу за документами. а т.к. мы действуем в команде, то и действия должны быть согласованными. а у нас отмораживаются все и на других пеняют. :hm:
*
Makc Tpeйвeн
29 мая 2011 в 09:58
я к тому, что командир есть - с него и спрос :gy:
*
Millie
29 мая 2011 в 10:03
Makc Tpeйвeн, дык согласен. Не буду искать себе оправданий по различным причинам, лучше обмозгую ход :puh:
*
frpg seclub
4 июн 2011 в 22:44
DeLt@2se, заснул? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025