Архив. Об FRPG "Часовые" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Часовые"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Makc Tpeйвeн, т.е., если ствол смотрит не туда, курок не нажмется? Грубо говря. Так? Помоему, такая система способна быть полезной только на лазере. Ну а об использовании лазеров и говорить нечего. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
DeLs2se
ts 19 июн 2011 в 15:14
Millie, все за :) можете даже удалить свои посты и написать новые :) а Ким где именно сидит? В боковом коридоре или в переднем?
*
DeLs2se
ts 19 июн 2011 в 16:33
фигасе вы там почистили :glaza: :gy:
*
Makc Tpeйвeн
19 июн 2011 в 16:58
DeLt@2se, я не чистил :neja: / система автоогня понятно изложена? зажимаем курок, а стреляет только если живность в прицеле (кроме сигнатур из белого списка). удобная штука - и вслепую стрелять можно, и террористов, при спасении заложников хорошо отстреливать :kul: теоретически можно и на определённую часть тела настроить :komando:
19 июн 2011 в 16:59 / Makc Tpeйвeн (1)
*
Millie
19 июн 2011 в 18:35
DeLt@2se, в удаленных мною постах не было никаких особенных действий :zevaet: А с твоего позволения мы откатили события на момент начала предыдущего хода :) Думаю ничего страшного в этом нет.
*
DeLs2se
ts 19 июн 2011 в 20:14
Makc Tpeйвeн, в следущем модуле никаких новых (не написаных сразу) фишек не принимаю :)
*
CapSolo
19 июн 2011 в 22:04
Мне вот интересно, как всетаки будет работать такой анализатор. На автомате - хоть будущее, хоть прошлое, не думаю, что он будет полезен.
*
Makc Tpeйвeн
19 июн 2011 в 22:46
DeLt@2se, это не новая фишка, это часть интеллектуальной системы прицеливания :uchen:
*
Makc Tpeйвeн
19 июн 2011 в 22:51
Cap_Solo, а в чём проблема? // такие технологии доступны уже сейчас, но конечно не на столько миниатюризированы. но это дело времени. 8-)
*
DeLs2se
ts 19 июн 2011 в 23:24
Makc Tpeйвeн, все равно в следующем модуле будете описывать все фишки :)
*
CapSolo
20 июн 2011 в 04:26
Makc Tpeйвeн, т.е., если ствол смотрит не туда, курок не нажмется? Грубо говря. Так? Помоему, такая система способна быть полезной только на лазере. Ну а об использовании лазеров и говорить нечего. :)
*
frpg seclub
20 июн 2011 в 07:18
Cap_Solo, курок нажмётся. выстрела не будет, пока на линии огня не появится [к примеру] тепловая цель.
*
frpg seclub
20 июн 2011 в 07:23
DeLt@2se, значит в след. модуле я играть не буду, т.к. описывать ВСЕ фишки гаджетов - это бред чистой воды. попробуй описать ВСЕ функции смартфона, к примеру: даже в инструкции по эксплуатации далеко не всё указано :neochem:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025