Millie, дык это, раз гражданских нет, а кроме кейса беречь нечего, то нужно взять максимальную огневую мощь. Либо наоборот ничего не брать и никого не гасить. Че думаем?
Экипировку пришлете мне в личку, когда надумаете /// я смотрю без пинков никто ходить не хочет пнул Кэпа - пошел, пнул Макса - пошел.... надо пнуть Мили
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/12992489/ - да я вот думаю, что может проще вызвать авиаудар или залп артиллерии? Потом просто поищем злосчастный чемодан - и дело в шляпе.
Millie, искать долго будете та и вас случайно задеть может, а ведь куклы тоже боль чуствуют хотя дело ваше, я решил вас в действиях не ограничивать // Волшебные пендальфы действуют мне пока вмешеваться не надо, связь с командиром есть - пишите интересующие вопросы, командир ответит. когда закончите - пройдете в комнату.
Господа наемники, предлагаю самый простой на мой взгляд вариант. Берм три электромагнитные пушки (это которые через стены стреляют), занимаем позиции вокруг дома и потихоньку выносим террористов с разных точек. Элемент неожиданности и разные точки обстрела отлично сыграют нам на руку. Проще пареной репы
Makc Tpeйвeн, я думал что вы тут шутите ничего из того что тут писалось вам точно не достанется Кстати, оружие и бронижилеты которые выбирете (я думаю вы всетки нормально это сделаете) скините мне в себокс без разглашения...
13 мар 2011 в 14:16