Игра по началу заинтриговала, но поиграв 2 часа я понял, что это полная херь.во первых, там все вертится вокруг того что бы пожрать, поссать, помыться и поспать вовремя, так без этого просто гаме овер.на счет всего остального,толку нет от друзей,от любовниц, от вечеринок,ничего не изменится если они будут, или их не будет, работать там вообще в принципе не надо,можно нехило наварится в банкомате,я уж потом начал работать ради интереса, но и это в последущем перестало быть интересным.короче оценка 2.снес ее в этот же день.
dj_romis, вообшето в друзьях и есть смысл игры. Я прошол ее. Смысл тупо знакомиться со всеми в клубах быть популярным на вечеринках. И тогда тебе начнут давать еше лучше работы и т.д. У меня 88 друзей было когда я ее прошол. насчет еды и спать игра не закончиться, он не умерает!
GaimerO1, копейки платят в самом начале, будешь усердно работать зарплату поднимут. А если вернешся на старую, то и там 50х50 что тоже с нуля работать будешь.
Нда. Игруля какостная. Должен ведь присутствовать хоть какой-то сюжет! Прочитал тут,будто кто-то её прошёл... У меня было так: почти в самом начале перестали возникать желания,и подсвечиваемые синим кружком ботики перестали выдавать задания; в Гринвиче,у фонтана,от меня постоянно убегал какой-то чел; я набрал 98 друзей,и,кроме врагов и прислуги,город опустел...ни на улицах,ни в барах,ни на вечеринках нет народа... Тупо кормишь ребёнка и ходишь на работу... Игра пройдена,да? Бред какой-то...
15 мар 2011 в 15:46