HTC Artemis | SEclub.org
HTC Artemis
Все новые
Не нашёл темы для Р3350 поэтому решил написать сюда т.к. эти модели похожи.... Где скачать софт то для него??? На www.hpc.ru не могу пишет страница не найдена и всё :( и вообще там написано платные програмки, где можно скачать бесплатно??? Нужны игрушки ну и так для мультимедии. Вообще какие программы необходимы для нормальной работы??? недавно взял...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 207
*
Greezz
15 ноя 2007 в 15:33
Pin3, SKtools и MemMaind хорошо память чистят.
*
Pin3
15 ноя 2007 в 20:39
короче попробовал сктулс фигня отвечаю... я сделал проще форматнул его и все проги установил на флешку и понял одно что не надо устанавливать проги на родную память вот и все...
*
Pin3
15 ноя 2007 в 23:49
Да и еще каждая мелодия котороя устанавливаемая как званок тоже занимает память и если фотку поставить как фон тоже на память давит......
*
Alexbur
16 ноя 2007 в 02:11
Pin3, мелодии можно ( и нужно ) ставить на карту. Насчет SK Tools ты глубоко не прав :acute: Безусловно, лучшее средство от мусора - это форматирование дисков, но прога умеет многое, особенно что касается настройки системы.
*
pitoha
17 ноя 2007 в 16:52
пользовался ли кто блютус наушниками? если то есть интерс к названию и т.д. у нас искал найти не смог, :( интересует именно для прослушки музики, ничего более!
*
Peгиoн-42
7 дек 2007 в 04:37
Не нашёл темы для Р3350 поэтому решил написать сюда т.к. эти модели похожи.... Где скачать софт то для него??? На www.hpc.ru не могу пишет страница не найдена и всё :( и вообще там написано платные програмки, где можно скачать бесплатно??? Нужны игрушки ну и так для мультимедии. Вообще какие программы необходимы для нормальной работы??? недавно взял...
*
Greezz
7 дек 2007 в 08:05
Peгиoн-42,Какие программы необходимо установить обязательно: Какие программы необходимо установить обязательно&p=2 каталог игр 4pda: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=19674&st=0 каталог программ 4pda: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758
*
Peгиoн-42
12 дек 2007 в 09:35
Greezz, спасиб!!! блин и не думал что так много нужно....
*
Botya
29 мар 2008 в 21:14
Как думаете хочу купить этот Дефайс что скажете стоит это? и ещё там wifi работает а gps ? а на уши 3.5 джек?
*
Alexbur
30 мар 2008 в 04:05
2DMX, и WI-FI, и GPS, и FM, а вот переходник под 3.5 мм придется покупать отдельно.
*
Botya
30 мар 2008 в 19:27
Alexbur, да правда переходника отдельно надо купить. Млин хотел на свою поменять в Царике они там очен дорого даже б/у а новый 16000т буду ждать зарплаты)))
*
BONAVENTUR
20 июл 2008 в 17:51
извените что не в тему но чето про ммс темы не нашол.помогите это кошмар какойта никак немогу ммс настроить в службе только настройки дали и как я их только не ставил все равно не отсылается ммс.gprs подключен.помогите
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025