короче попробовал сктулс фигня отвечаю... я сделал проще форматнул его и все проги установил на флешку и понял одно что не надо устанавливать проги на родную память вот и все...
Pin3, мелодии можно ( и нужно ) ставить на карту. Насчет SK Tools ты глубоко не прав Безусловно, лучшее средство от мусора - это форматирование дисков, но прога умеет многое, особенно что касается настройки системы.
пользовался ли кто блютус наушниками? если то есть интерс к названию и т.д. у нас искал найти не смог, интересует именно для прослушки музики, ничего более!
Не нашёл темы для Р3350 поэтому решил написать сюда т.к. эти модели похожи.... Где скачать софт то для него??? На www.hpc.ru не могу пишет страница не найдена и всё и вообще там написано платные програмки, где можно скачать бесплатно??? Нужны игрушки ну и так для мультимедии. Вообще какие программы необходимы для нормальной работы??? недавно взял...
Alexbur, да правда переходника отдельно надо купить. Млин хотел на свою поменять в Царике они там очен дорого даже б/у а новый 16000т буду ждать зарплаты)))
извените что не в тему но чето про ммс темы не нашол.помогите это кошмар какойта никак немогу ммс настроить в службе только настройки дали и как я их только не ставил все равно не отсылается ммс.gprs подключен.помогите
15 ноя 2007 в 18:33