FRPG "Гиблое место" | SEclub.org
FRPG "Гиблое место"
Все новые
Всего сообщений: 225
*
Crazy Doctor
27 апр 2011 в 12:25
- Думается, надо скорей от сюда выбераться, потому что мы тут от вони погибним или нас завалит следущий обед..- заметив висящего друга, Оз почесал затылок и начал освещать мусор в поиске чего твердого для подставки. Не много покапошившийсь, пришла слегка глупая мысль. - Я придумал! Темный! Давай я подвстану возле люка, а ты заберешься мне на спину и попробуешь открыть? Ну как?-
*
GRIFON777
27 апр 2011 в 18:23
Тёмный радостно закивал и промычав нечто одобрительное стал ногами искать опору в виде спины напарника, с целью обеспечить возможность крутить вентиль двумя руками, а потом забраться самому и помочь товарищу залезть наверх
*
DeLs2se
4 мая 2011 в 01:14
Хория, Хория, Хория... Это слово не выпадало из головы девушки. Ей было знакомо это слово, но она даже представить не могла что бы оно означало. ""Куда мы идем?"" - робким голосом спросила девушка. Она неловко взяла незнакомца за руку и сразу почуствовала облегчение. Ей стало более спокойно, зная что нашелся человек, который ей поможет... Оставалось только ждать...
*
Kamaz38
ts 4 мая 2011 в 02:59
Тёмный, как более легкий, забравшись на спину товарища, покрепче схватился обеими руками за вентиль и с силой крутанул его. Вентиль чуть поддался, но издав характерный сухой скрежет, остановился. Ригор собрал все силы и попытался снова, уже рывком. Силы приложенной парнем оказалось достаточно, чтоб вентиль поддался. Радостный Ригор, что есть силы толкнул люк от себя и, о чудо, получил глоток свежего воздуха. По ту сторону люка Тёмный увидел прямую короткую улицу, заканчивающуюся тупиком, после двух перекрестков. Первое пересечение находится на расстоянии метров 30-ти и по той улице, время от времени пробегали какие-то люди. Где-то слышались звуки борьбы; разрывы гранат, треск огнестрела и визг бластеров. Тупиковая улица, ведущая к мусорному контейнеру, по краям завалена всяким хламом; ящики, коробки разных размеров, тряпки, битый кирпич. Слева от улицы, ближе к перекрестку расположен полуразрушенный дом с пустыни границами разбитых окон.
*
Kamaz38
ts 4 мая 2011 в 07:58
Дэниел из обрывков разговоров, проходящих мимо людей, понял, что оружейный завод не поделили между собой две или более группировки. Теперь в городе творится небольшой хаос и передвигаться по улицам можно более менее свободно. Но всё равно, Дельта понимал, что с девчонкой они представляют довольно подозрительную пару и потому стоит держаться менее оживленных улиц.
Оружейный завод находится почти в центре города, космопорт на востоке, почти на окраине, между заводом и портом (12 км.) самая густонаселенная часть Хориона, там расположены отели и всяческие увеселительные заведения. Дом, где обитает хозяин Дэниеля, расположен к северо востоку от завода (4 км.), а сам Дэниел сейчас находится точно на севере от завода почти на краю жилых районов этой части города, ещё дальше на север только пустые корпуса зданий.
*
Kamaz38
ts 4 мая 2011 в 08:01
В кармане Дэниеля беззвучно загудел, отдавая вибрацией, кпк, за что был незамедлительно вытянут из кармана на свет божий. На экране парень прочитал "Дэн, мать твою, почему тебя нет на месте? Я полетел в порт, буду часа через 3, чтоб отмыл мой прогулочный флайер до блеска и приготовь оружие, закинеш его в отмытый флайер и жди меня. Ключи от сейфа с оружием возьмешь у Фарго. Не сделаешь, пеняй на себя..."
*
Kamaz38
ts 4 мая 2011 в 13:13
Девочка тихо шла за своим спасителем и пыталась вспомнить хоть что-нибудь, но каждый раз, как будто, натыкалась на глухую стену, которую, казалось, невозможно обойти.
Вдруг, яркий свет больно ударил по глазам, девочка инстинктивно зажмурилась и рукой...
"руки не шевелятся... холодно... где я... что это за люди?"
Три человека склонились над ней, их лица закрыты повязками, один что-то говорит, но девочка не расслышала... Семь прожекторов светят прямо в глаза.........
Очнулась она уже лежа на асфальте от легкой пощечины Дэниеля.
(ход свободный)
4 мая 2011 в 13:15 / Kamaz38 (1)
*
GRIFON777
4 мая 2011 в 13:31
Наконец выбравшись наружу, Тёмный решил не выражать радости, и сложив все вещи обратно в карманы и положив рядом нож, он лёг на землю и протянул руки вниз, дабы Озма мог в прыжке ухватиться, после чего выбраться наружу. "-Эй, торопись! Потом сразу бежим по краям, вдруг что полезное, и выбираемся на первой же улице подальше от людей с оружием!"
*
CapSolo
11 мая 2011 в 00:39
Ну вот и хозяин дал о себе знать. Нужно было возвращаться и быстро. Долго думать Дельта не стал, а просто направился к дому, где влачил свое существование... Но пройдя с десяток шагов остановился и посмотрел на девченку. Еще одна пропащая душа... Такая милая - будущий раб или симпатичный труп, хотя скорее просто труп... - Подумал Дениель. "Ладно...-Еле слышно проговорил Дельта.-Не отставай!" Сейчас он приведет ее к дому и пусть она спрячется где-то... А потом, как он закончит с флаером, они поговорят... Может Дельта и сможет сделать хоть что-то...
*
Crazy Doctor
12 мая 2011 в 00:37
- Спасибо приятель!- с легкой улыбкой пробормотал Оз и поспешил выбраться наружу. Выбравшийсь молодой человек отряхнулся и кивнув головой другу промолвил. - Двинули! Только думаю надо будет оглядеть куда ведет первая перекрестная улица и в какую сторону лучше бежать! Еще бы оружия раздобыть, но это уже походу.- и начал движению вместе с приятелем.
*
DeLs2se
15 мая 2011 в 19:05
В голове опять творился беспорядок. Девушка попыталась вспомнить или хотя бы понять кто были эти люди, но ничего не получалось. Более-менее отойдя от бессознательного состояния, девушка встала и поплелась за новым знакомым. "Куда мы идем?" - тихо спросила девушка, догнав Дэниела.
15 мая 2011 в 19:06 / DeLs2se (1)
*
Kamaz38
ts 16 мая 2011 в 03:14
Наконец-то друзья выбрались из вонючего плена и незамедлительно двинули прямо по улице, каждый по своей стороне; Ригор по левой, а Оз по правой. Передвигаясь быстро, но осторожно они осматривали хлам под ногами на предмет чего-либо полезного, но обнаруживали лишь мусор. За некоторыми сломанными ящиками можно было спрятаться, что наши герои и делали, перебегая от укрытия к укрытию. Звук битвы как бы приближался из-за угла и когда до перекрестка осталось метров 7, парней оглушил взрыв. В угловое здание попала граната, просвистели осколки. Те люди, что бежали раньше слева направо, теперь отступали, теснимые другой группой людей. Друзья оказались почти в центре сражения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025