Самосовершенствование мозга | SEclub.org
Самосовершенствование мозга
Все новые
Всего сообщений: 251
*
ENMOBiLE
ts 9 мар 2011 в 12:27
А на счет взлома это в принципе возможно...Кое что поменять...Правдо опасно...
*
ENMOBiLE
ts 9 мар 2011 в 18:22
SmartProtect, ну может быть но фактически это наша под система надо научиться ее контролировать а то в большинстве своем она контролирует нас...."-
*
Morfling
9 мар 2011 в 19:53
enmobile, со своим подсознанием можно "поговорить" в осознанном сне. Слышал о данном феномене?
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 03:13
Morfling, да слышал только вот не получалось входить осознание терял и все...Сразу в сон,а техники пробуждения еще не тренировал скоро доберусь...:) спасибо за совет!
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 17:05
Никто не знает как заставить появиться вдохновение или интерес к чему либо?Срочно надо!Блокировка Мозга включилась не че не могу заставить его делать....Во облом второй раз уже такое
*
Horseman
10 мар 2011 в 22:42
ENMOBiLE, прежде всего я думаю должна быть тяга к этому. Например когда я очень сильно хочу очередной раз испытать фазу(астрал),я не перестаю думать о ней в течении всего дня,читаю сопутствующую литературу,техники удержания и т.д :-) Кстати советую посетить сайт aing.ru Прагматичный взгляд на астрал и много интересного.
*
ENMOBiLE
ts 11 мар 2011 в 04:13
Horsem@n, мг спасибо...
*
Weend Vidente
11 мар 2011 в 09:18
достижения НТП аттрофировали наш мозг, скоро вообще дистрофиками тупорылыми будем...
*
ENMOBiLE
ts 11 мар 2011 в 12:53
N!GG3r, не согласен,естественный процесс мозг блокирует действия Некоторые действия хозяина...
*
ENMOBiLE
ts 11 мар 2011 в 16:26
Так всем вопрос кто сюда заглянул!Не слышали(видели) вы на сайтах что-то вроде стимуляция мозга(развитие мозга и в том же роде)ссылок на медиа файлы которые якобы развивают(стимулируют мозг)помогало?Муть?Вобщем напишите что знаете....
*
superwolf
16 мар 2011 в 21:25
ENMOBiLE, расскажи про 8 способ,как щитать в уме научится болшие цифры
*
ENMOBiLE
ts 17 мар 2011 в 02:13
superwolf, так рассказывать не буду шибко долго...:) В гогле набери хэндли,билл "считайте в уме как компьютер"-это самое простое и действенное пособие
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025