О твоем ангеле-хранителе! | SEclub.org
О твоем ангеле-хранителе!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 92
*
Strike88
9 мар 2011 в 14:34
DezZzmand, ты веришь?
*
DeZzZmAnD
ts 9 мар 2011 в 14:36
Strike88, ну не то что бы точно уверен, но в каких то случаях совпадает! Это же как гороскоп
*
crimelord
9 мар 2011 в 14:38
ужос больше пафоса на форуме я еще не видел )))
*
DeZzZmAnD
ts 9 мар 2011 в 14:41
crimelord пафос 1) Страстное воодушевление , приподнятости. 2) Воодушевление , энтузиазм , вызываемый чем-л. 3) Воодушевляющий , творческий источник, основная идея, основная направленность чего-л.
*
Strike88
9 мар 2011 в 14:42
DezZzmand, с чем совпадает? :dum: И кто сей "гороскоп" написал? ужс
*
DeZzZmAnD
ts 9 мар 2011 в 14:45
Strike88, совпадает с жизнью))) а кто гороскопы пишет я не в курсе Глоба наверно)))
*
Strike88
9 мар 2011 в 14:48
DezZzmand, металлические крылья ангела хранителя с каким аспектом твоей жизни совпали? :smeh: /я про то, кто вот эту дурацкую схему написал. ты где это вычитал?
*
Mihahem
9 мар 2011 в 14:54
Не ктот верит еще?! Лю-юди и другие им подобные-давайте даже на секунду не будем представлять что это реально.это обычный тест интернетовский,на интерес.и точка.а то резвели тут. Интересно,прошли,отписались и посмеялись
*
DeZzZmAnD
ts 9 мар 2011 в 14:55
Strike88, на другом сайте, если ты так против темы и ты такой не один то обратись к модераторам пусть рассудят и если их мнение совпадет с твоим то пуст закрывают тему
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 14:57
Strike88, да это схема типо как в интернете гуляют спамы : напиши мне мужское имя, и разошли это сообщение всем остальным, и 7е имя которое тебе пришлют - и будет твоя судьба)) типо такого))) по-моуму такое не для этого раздела. А насчет своего "ангела хранителя" , если такой есть, конечно интересно было бы узнать, или лучше уВидеть)) Но боюсь у меня такого нету, так как если подумать головой он нафик не надо, потому что есть другие силы... А вот насчет наставников каких-нить внетелесных это тоже интересно))
*
Strike88
9 мар 2011 в 15:01
DezZzmand, нет! давай лучше мы будем создавать темы по каждым вот таким вот безызвестным глупостям, а потом идти к модераторам и спрашивать про актуальность! А на самом деле мне просто было интересно как ты сам относишься к этой интерпретации и классификации ангелов. Вижу у тебя совпадает с жизнью.. только каким боком непонятно. Короче глупости это все, причем абсурдные.
*
DeZzZmAnD
ts 9 мар 2011 в 15:02
Strike88, я сразу при создание темы модератору написал!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024