DezZzmand, металлические крылья ангела хранителя с каким аспектом твоей жизни совпали? /я про то, кто вот эту дурацкую схему написал. ты где это вычитал?
Не ктот верит еще?! Лю-юди и другие им подобные-давайте даже на секунду не будем представлять что это реально.это обычный тест интернетовский,на интерес.и точка.а то резвели тут. Интересно,прошли,отписались и посмеялись
Strike88, на другом сайте, если ты так против темы и ты такой не один то обратись к модераторам пусть рассудят и если их мнение совпадет с твоим то пуст закрывают тему
Strike88, да это схема типо как в интернете гуляют спамы : напиши мне мужское имя, и разошли это сообщение всем остальным, и 7е имя которое тебе пришлют - и будет твоя судьба)) типо такого))) по-моуму такое не для этого раздела. А насчет своего "ангела хранителя" , если такой есть, конечно интересно было бы узнать, или лучше уВидеть)) Но боюсь у меня такого нету, так как если подумать головой он нафик не надо, потому что есть другие силы... А вот насчет наставников каких-нить внетелесных это тоже интересно))
DezZzmand, нет! давай лучше мы будем создавать темы по каждым вот таким вот безызвестным глупостям, а потом идти к модераторам и спрашивать про актуальность! А на самом деле мне просто было интересно как ты сам относишься к этой интерпретации и классификации ангелов. Вижу у тебя совпадает с жизнью.. только каким боком непонятно. Короче глупости это все, причем абсурдные.
9 мар 2011 в 14:34